Может такой домен стоить 100К?

1 234 5
[Удален]
Valentino:
100К для рунета много очень.

хз что там будет дальше, но с такими тенденциями, как сейчас...

кстати, доход топовых дорвейщиков ру/инглиш бывает равен (сейчас уже у ру уменьшился...)

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

наверна ЖЭПЭ точка com (ZP.com) продают для HP.com 😂

киберсквотеры маст дай 😡

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

100.000 рублей - дорого -) а если речь идет о долларах - нереально... если речь идет о ру конечно...

некоторые вижу, имеют мнение, что, мол, 100K USD - не дорого... наверное, сами каждый день покупают и перепродают такие вещи... хоть бы с историей вторичного рынка RU-доменов ознакомились...

а не gz.ru случайно продается?

[Удален]

Erick Flatcher, 100К рублей не дорого за двухбуквенник

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

MaxiK, neznaika и Nomerkov, из примера автора следует, что домен именно в зоне ру. Объяснять, что он столько не стоит лучше не мне, а продавцу. Двухбуквенный домен в RU может стоить и больше. Однако из этого моего утверждения не следует, что это дешево или, что я готов покупать по такой цене. Ведь товар можно купить только за столько, за сколько его продает продавец. Вот я готов купить один домен за 5К $, а продавец хочет за него в 4 раза больше. И ему совершенно пох, что домен этот столько не стоит. Объясните ему, что он столько не стоит и убедите его продать за 5К, я заплачу вам 1000 грина.

Или например, у меня есть один домен в зоне .COM с 1998 года, за который мне раз в полгода регулярно предлагают 1000 баксов. И угрожают, что если я не продам, они купят другой. :D Как вы понимаете, мне их понятия о том, сколько стоит этот домен абсолютно до фонаря. Можно привести пример когда бы и HP.RU пришлось бы выкупать, а не отсуживать. Кто не верит в такую возможность - почитайте историю про NISSAN.COM

Поэтому все эти разговоры - стоит/не стоит они больше похожи не флейм, т.к. выражают лишь субъективную оценку каждого из участников форума. Реальную цену определяют продавец и покупатель, готовый заплатить запрошенную сумму.

P.S. ADR.RU видели сколько стоит на открытом? И сколько в нем букв считали?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
granted
На сайте с 14.10.2005
70
Оксиген:
можно купить только за столько, за сколько его продает продавец

....а продать ровно за столько, за сколько его купит покупатель.

разговор идет о ликвидности.

С уважением, Денис.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
разговор идет о ликвидности

а о ликвидности я написал еще на 2-й странице:

лично у меня есть большие сомнения относительно того, что его можно быстро (скажем за полгода) перепродать и при этом еще и успеть нажиться

Иными словами его ликвидность при такой цене под большим сомнением.

Anatoliy
На сайте с 03.06.2006
126

имхо среднея цена нулевого домена в 2 буквы (топ символов) состовляет от 30000 $

А там уже..решает владелец.

CD
На сайте с 24.10.2006
58
Anatoliy:
имхо среднея цена нулевого домена в 2 буквы (топ символов) состовляет от 30000 $
А там уже..решает владелец.

Если имелось в виду "среднЯя" - то статистику в студию!

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

100K - дорого

домен должен быть очень хорошим, звучным

+ продать еще со своим процентом будет трудно.

а обычный кривой буквенный стоит от 2K

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий