Registry Expiry Date в доменной зоне .info

KC
На сайте с 09.08.2012
82
4485

Привет.

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Если в строке Registry Expiry Date (домен .info) вот такая информация - 2015-04-06T18:35:01Z

Домен нельзя будет продлить 6 числа или есть какое то дополнительное время, как в ru зоне 30 дней?

Или уже 6 числа регистратор может потребовать дополнительных платежей за продление?

Спасибо.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
KatrinCa:
Привет.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Если в строке Registry Expiry Date (домен .info) вот такая информация - 2015-04-06T18:35:01Z
Домен нельзя будет продлить 6 числа или есть какое то дополнительное время, как в ru зоне 30 дней?
Или уже 6 числа регистратор может потребовать дополнительных платежей за продление?
Спасибо.

В зависимости от регистратора - смотрите условия продления и сроки. После экспаринга домен перейдёт в AutoRenew период, в течении которого домен ещё можно продлить по цене продления. Некоторые регистраторы намеренно занижают предельный срок продления (например, GoDaddy), чтобы успеть прокрутить домены на своём аукционе. Будьте внимательны.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
KC
На сайте с 09.08.2012
82

Если я правильно всё поняла, то в международной зоне info максимальный срок (за который можно продлить без доп.затрат) составляет 30 дней. В договоре нашла вот такую сноску: По окончании строка регистрации доменное имя блокируется на срок, установленный правилами каждого домена. В этот период доменное имя может быть восстановлено. Я все правильно поняла, что будет максимум 30 дней? Или какой минимальный срок может быть установлен регистратором? Спасибо.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
KatrinCa:
Если я правильно всё поняла, то в международной зоне info максимальный срок (за который можно продлить без доп.затрат) составляет 30 дней. В договоре нашла вот такую сноску: По окончании строка регистрации доменное имя блокируется на срок, установленный правилами каждого домена. В этот период доменное имя может быть восстановлено. Я все правильно поняла, что будет максимум 30 дней? Или какой минимальный срок может быть установлен регистратором? Спасибо.

Восстановление в реестре - это уже возврат домена из следующего (GRP) периода, цена значительно выше цены продления.

KC
На сайте с 09.08.2012
82

Я правильно понимаю, что в таком случаи у домена .info такой механизм, что сразу же при наступлении Registry Expiry Date домен можно продлить только по значительно большей цене и нет продления по обычной цене (как например в ru зоне)?

K
На сайте с 08.12.2014
2

У международных доменов, условно, два периода, после истечения срока оплаты:

- период продления по обычной цене, от 10 д 40 дней, в зависимости от зоны.

- период продления по премиальной цене, существенно выше обычной, +/- 30 дней.

Точные сроки нужно уточнять у вашего регистратора, они точно скажут, до какого числа домен по какой цене вы можете продлить.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
KatrinCa:
Я правильно понимаю, что в таком случаи у домена .info такой механизм, что сразу же при наступлении Registry Expiry Date домен можно продлить только по значительно большей цене и нет продления по обычной цене (как например в ru зоне)?

Нет, есть ещё период AutoRenew, когда домен можно продлить по обычной цене продления (renew). Продолжительность этого периода уточняйте у вашего регистратора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий