- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы что, издеваетесь?
Довольно внятно описал проблему, сообщил как она решилась. При чем тут эмулятор и енум на нем...
да притом. можно даже телефоном не пользоваться для этих целей
Я Вас понял, спасибо.
Думаю такой способ мне не подходит, поскольку снижает безопасность.
Я Вас понял, спасибо.
Нет, как раз тут изначально Вы были правы, callidus не въехал в Вашу историю, не понял, что отправка SMS была заблокирована в связи со сменой идентификатора SIM-карты. Поэтому не имеет значения, где ставить приложение, коли код активации всё равно получить нельзя, а больше он нигде у Вас не сохранился. В следующий раз записывать на бумажку надо.;) Кстати, а почему СМС с кодом, полученная в старом телефоне, там не сохранилась? Была специально удалена? Или тот телефон - простая звонилка с малой памятью, которую приходится чистить? Или сам телефон утерян/сломался?
Но только всё это не имеет значения, если проблему можно было решить малой кровью.
Не буду спорить. У меня оставался и действующий сертификат, и логин с паролем.
Я входил в кипер, но сделать значимые действия - необходимо было подтверждение е-нум.
СМС подтверждение было отключено.
Что показывет приведенный Вами скрин? Авторизацию, правильно? Я мог авторизоваться - сертификатом. А вот далее - когда надо было сбросить код активации - требовалось подтвердить е-нумом (который не работал), или СМС (которая была отключена).
Саппорт подключил СМС подтверждение, я выполнил необходимы процедуры. Все заработало.
Сразу скажу, что WMID находится под управлением WebPro (то бишь Light), могу и это подтвердить художественными образами, если есть причины мне не верить, а так - не вижу в этом смысла, ведь с WinPro (Classic) всё точно так же ведь будет.
Только про Standard (Mini) без наличия основного типа управления (без Классика/Лайта то есть, чисто Мини) точно сказать не могу, потому что такого сейчас не имею, но Мини с входом через соц.сеть входит сразу, без подтверждений (SMS-подтверждение включено, и оно у Мини включено изначально и неотключаемое), так что небось и для реги не через соц.сети будет аналогично сразу залетать внутрь.
Несмотря на то, что в login.wmtransfer.com/UserSettings.aspx у меня не стоят галочки в столбце "Online" - при попытке входа на Security-сайт без открытого параллельно Лайта не пускало внутрь даже с прохождением подтверждения (Your WebMoney Keeepr is not logged in. Please login and try again).
Первый скриншот - при включенных обоих вариантах подтверждения.
Второй - когда только E-num, как и было у Вас.
Как видим, кнопка предлагается всё равно. Кнопку, на которую стрелка указывает, хорошо видно? 🍿
И вот уже потом внутри после входа должна была быть зелёная кнопка сброса привязки.
Вот так всё на удивление просто...
PS: перечитал ещё раз слова
Или в них хотите сказать то, что вход удавалось завершить, а вот внутри кнопки зелёной-то с надписью "Перерегистрировать" и НЕ БЫЛО?!🤪🤪🤪 И что тогда вместо неё было? Фраза "Для изменения настроек безопасности необходимо авторизоваться с подтверждением"?
Тогда это гадский косяк WM, потому что относительно недавно и та кнопка тоже была доступна для нажатия, без всяких подтверждалок.😡 Тогда то, почему в саппорте не стали ничего объяснять, а просто подключили СМСки, становится понятным. Но всё же не верится мне в такую подлянку.:(
Не горю желанием сейчас менять SIM ради эксперимента, чтоб увидеть своими глазами, что именно после входа без подтверждения там кажет секьюрити и что именно просит при нажатии, но если не забуду - обязательно проверю
Нет такой кнопки, чтобы без подтверждения.
Как раз после этого скрина саппорт и подключил мне СМС.
До этого разговор с ними происходил примерно в том же русле, что и здесь...
Теперь яснее некуда. Будем знать.
Скорее всего это из-за недавнего редизайна login-сервиса и мерчанта, после этого у многих E-num подтверждение, например, не предлагалось, помогало переподключение через саппорт. Тут возможно тоже надо выключить и включить снова, чтобы электронные мозги встряхнуть.
Либо есть какие-то хитропопые секретные критерии безопасности, благодаря которым эту кнопку выдают не всем. :( При восстановлении доступа, например, на финальном шаге может всплыть официально не прописанная в документации надобность слать документы в Москву, а всё благодаря крупной сумме на балансе кошельков
У меня подобная фигня.. давно не пользовался, симку восстановить нельзя.
В вебмани никуда вообще зайти не могу даже на форуме там написать - везде требует ввести код отправленный на дохлый номер.
Какой-то бред. все варианты описанные у них - дибильные, я ВООБЩЕ никуда кроме кипера зайти не могу. Как сменить номер если надо зайти в аттестат в который можно зайти только введя смс
lost all, у Вас тоже кнопки входа без подтверждения нет или всё-таки Вы её в упор не видите?
Может чуть не в тему, но всё таки, раньше, когда проводил переводы всегда приходило смс на телефон с кодом подтверждения.
Сейчас стал выдаваться QR-код, убил два дня на переписку с ENUM и WebMoney, всё таки установил на смартфон приложение ENUM и считалку QR-кода, но как быть если смартфона нет под рукой (ноут вот часто под рукой, а смартфон редко таскаю)?
а тут вот пишут:
И мой вам совет, поставьте вход и подтверждение и по смс и через е нум!
как мне в поддержке объяснили они отказались от этого, как же можно вернуть смс? да и вообще как делать переводы, если я, например, вообще не покупал бы смартфон.
seo3_Kul, берёте и включаете СМС-подтверждения на секьюрити-сайте
Подтверждение операций в WM Keeper