Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 7

AS
На сайте с 18.01.2015
68

http://fastexpress.kiev.ua

World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Области/Киевская/Киев/Бизнес_и_экономика/Перевозки_и_логистика/

помогите, пожалуйста. возможно, ошибся разделом, но раздела полностью соответствующего нету.

фирма занимается доставкой (пешими курьерами) по городу Киеву

Фарма блог (http://luckydrug.com/)
A
На сайте с 24.01.2008
201
dzhambul:
Ждал добавления в каталог более 3-лет. А сейчас сайт удален из каталога. В правилах сказано, в случае удаления связаться с редактором раздела, но, к сожалению, ответа нет. Можете подсказать, что не так? Спасибо.

Удаление сайтов из каталога никогда не комментируется.

Haker24:
сайт http://24petrovich.net/
раздел World/Russian/Компьютеры/Интернет/Дизайн_и_разработка_сайтов/Дизайнеры/Полный_спектр_услуг/

Дизайнер Наталья (это единственный контакт в компании) делает сайты под торговой маркой "От Петровича". Круть, это по-настоящему интересное решение в позиционировании :)

Нет, сайт не выглядит как нормальный кандидат в каталог. Он даже не выглядит как нормальный сайт дизайнерской студии (но это уже мое личное мнение).

AlexShevchenko:
http://fastexpress.kiev.ua

World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Области/Киевская/Киев/Бизнес_и_экономика/Перевозки_и_логистика/

Вроде бы сайт нормальный. Несколько сомнительна его "Визиточность", но с другой стороны, что еще напишешь о курьерской компании? :) Раздел правильный.

D
На сайте с 19.02.2015
16
Arsenij:
Удаление сайтов из каталога никогда не комментируется.

А повторно подавать заявку можно?

T
На сайте с 18.10.2009
222
dzhambul:
А повторно подавать заявку можно?

Почитайте критерии отбора сайтов.

Если найдете какой-то существенный недостаток и исправите его - тогда можно предложить сайт снова.

Без исправлений лучше повторно не предлагать, потому что сайт снова отклонят, а многократные предложения неподходящего сайта воспринимаются редакторами негативно.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65

Добрый вечер!

Подскажите пожалуйста, как правильно поступить. У меня нишевый интернет магазин, работает с 2010 года. Юридическая единица - частное предприятие (Украина). Домен с самого начала зарегистрирован на меня, как на физическое лицо.

Вопрос, перед подачей заявки на принятие в каталог, нужно ли пройти перерегистрацию доменного имени с меня на предприятие у регистратора домена? На самом сайте информация о юридическом лице продублирована в: "О нас" и "Контакты".

Второй вопрос. У регистратора доменов прописан мой личный телефон. Нужно ли заменить этот номер на рабочий номер телефона с сайта?

Процесс перерегистрации не проблематичен, если лучше это сделать, то я сделаю.

Последний вопрос. Если это не тайна, подскажите пожалуйста программу для поиска нерабочих ссылок на сайте. Чтобы мои результаты и результаты у вашего редактора так сказать ожидались синхронные.

Спасибо!

Развиваю свой ИМ.
C
На сайте с 07.04.2013
15
bigBuyer:

Вопрос, перед подачей заявки на принятие в каталог, нужно ли пройти перерегистрацию доменного имени с меня на предприятие у регистратора домена? На самом сайте информация о юридическом лице продублирована в: "О нас" и "Контакты".

Нет, не нужно.

bigBuyer:

Второй вопрос. У регистратора доменов прописан мой личный телефон. Нужно ли заменить этот номер на рабочий номер телефона с сайта?

Нет, ну нужно.

А вообще, покажите сайт и станет понятно, может ли он быть в таком виде принят в Каталог или нет.

bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65
chubchik:
А вообще, покажите сайт и станет понятно, может ли он быть в таком виде принят в Каталог или нет.

Во-первых, спасибо за информацию. Вот собственно сайт: http://greendolina.com.ua/. Тематика - товары для комнатного цветоводства. Буду признателен за оценку шансов попадания в каталог.

Спасибо!

C
На сайте с 07.04.2013
15
bigBuyer:
Тематика - товары для комнатного цветоводства. Буду признателен за оценку шансов попадания в каталог.

Можете смело подавать заявку в раздел World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Области/Одесская/Одесса/Бизнес_и_экономика/Торговля/Для_дома_и_сада/

bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65
chubchik:
Можете смело подавать заявку в раздел World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Области/Одесская/Одесса/Бизнес_и_экономика/Торговля/Для_дома_и_сада/

Спасибо!

На этой-следующей неделе на сайт будут заливаться небольшие обновления (по юзабилити небольшие улучшения). Разработчики зальют, всё проверим, потестим, и убедившись что всё без ошибок работает, подадим заявку.

По размещению. Поправьте меня пожалуйста если я заблуждаюсь. Мой магазин торгует по всей Украине, не только в рамках Одесской области. Имею ли я право подать заявку в этот раздел: World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Бизнес_и_экономика/Торговля/Для_дома_и_сада/?

Номер телефона указанный у регистратора домена (мой личный) сменить на рабочий номер телефона с сайта (они оба контрактные, оба принадлежат мне лично)? Правильно?

Спасибо за консультации!

X6
На сайте с 04.11.2012
17
chubchik:
Сайт нормальный. С разделом Вы ошиблись, у Вас там, во-первых, не только Киев, а и другие города Украины, во-вторых, всё же альтернативная медицина. Поэтому самый подходящий раздел для этого сайта - World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Украина/Здоровье/Альтернативная_медицина/

Спасибо за корректировку, возможно будет туда попасть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий