Статус вашего сайта в DMOZ - 5

Arion
На сайте с 21.06.2008
92

1. Сайт №1. Раздел забыл за 2 года ожидания.

2. Сайт №2. Раздел не помню.

3. Сайт №3. Раздел не помню.

Честно говоря, надежда уже давно умерла, поскольку скоро третий год пойдёт после подачи заявки. А в тоже время разделы обновляются и принимают успешно новые сайты медицинской тематики с непрофессиональными текстами. Всё больше склоняюсь к тому, что среди редакторов моих разделов есть лица, не заинтересованные в публикации в каталоге конкурентов их сайтов. Обидно.

T
На сайте с 18.10.2009
222
Arion:
1. Сайт №1. Раздел забыл за 2 года ожидания.

Ожидает рассмотрения в разделе Здоровье: Заболевания: Пищеварение

Arion:
2. Сайт №2. Раздел не помню.

Ожидает рассмотрения в разделе Дом: Семья: Беременность

Arion:
3. Сайт №3. Раздел не помню.

Ожидает рассмотрения Здоровье: Заболевания

Лично на мой взгляд, на этих сайтах (по крайней мере на первых двух) очень много рекламы, которая (что самое плохое) не обозначена достаточно четко как реклама, но маскируется под основной контент.

Это, на мой взгляд, большой минус, который может заставлять редактора отложить в остальном качественный сайт на потом, чтобы посмотреть, что на сайте победит - стремление к доходу от рекламы или все-таки стремление сделать удобный сайт.

На качественном сайте реклама должна быть четко отделена - находиться в отдельной колонке или строго до/после контента, или как минимум быть выделена цветовым фоном, большими отступами или надписью "реклама" (до рекламы, а не после).

То есть так, чтобы читатель не путал рекламу с тем контентом, за который отвечают авторы сайта.

Arion:
А в тоже время разделы обновляются и принимают успешно новые сайты медицинской тематики с непрофессиональными текстами. Всё больше склоняюсь к тому, что среди редакторов моих разделов есть лица, не заинтересованные в публикации в каталоге конкурентов их сайтов. Обидно.

Если есть какие-либо претензии к сайтам, размещенным в каталоге - оставляйте сообщения, редакторы рассмотрят.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
_
На сайте с 11.07.2008
90

может пора уже платным сайт сделать? какой толк туда подавать, если сайты рассматривают годами?

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
T
На сайте с 18.10.2009
222
_gibson_:
может пора уже платным сайт сделать? какой толк туда подавать, если сайты рассматривают годами?

Кто не видит толк - тот не подает.

А кто хочет заплатить - может предложить сайт в Яндекс-каталог.

Делать ДМОЗ платным я не вижу смысла - тогда уж проще сделать новый платный каталог с нуля.

Суть ДМОЗа, за которую он получил свою известность - в том, что это добровольческий проект, и в этом есть как преимущества, так и недостатки.

Преимущество в том, что любой желающий может предложить себя в редакторы, чтобы развивать интересующую его тему.

Недостаток - если по какой-то теме нет активного редактора, предложенные сайты не рассматриваются.

Но и не теряются - когда в разделе появится редактор, он увидит все предложенные туда сайты.

innov
На сайте с 12.07.2007
100

Коллеги, добрый день!

Пож-та, проверьте статус:

innov:
Здравствуйте! Добавил, хочется узнать информацию: урл
Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
T
На сайте с 18.10.2009
222

http://www.innov.ru/ перенесен на рассмотрение в раздел Нижний Новгород: Новости и СМИ.

G2
На сайте с 18.07.2015
15
_gibson_:

НО-НО, не обижать каталог! Пусть даже долго, пусть даже годами, но качественные сайты попадают (кроме моего) )))) Я считаю, что каталог ДМОЗ никому ничем не обязан, захотели взяли, захотели не взяли,

DmitryDavydov
На сайте с 12.09.2015
62

Добрый день! :) Немного накосячил и сначала подал заявку не в тот раздел, сейчас исправил и подал второй раз уже в правильный.

Сайт

От меня что-то требуется?

Телега @d_tlg
P
На сайте с 25.04.2016
6

Здравствуйте, проверьте пожалуйста!!

сайт

раздел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий