- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
1. Сайт №1. Раздел забыл за 2 года ожидания.
2. Сайт №2. Раздел не помню.
3. Сайт №3. Раздел не помню.
Честно говоря, надежда уже давно умерла, поскольку скоро третий год пойдёт после подачи заявки. А в тоже время разделы обновляются и принимают успешно новые сайты медицинской тематики с непрофессиональными текстами. Всё больше склоняюсь к тому, что среди редакторов моих разделов есть лица, не заинтересованные в публикации в каталоге конкурентов их сайтов. Обидно.
1. Сайт №1. Раздел забыл за 2 года ожидания.
Ожидает рассмотрения в разделе Здоровье: Заболевания: Пищеварение
2. Сайт №2. Раздел не помню.
Ожидает рассмотрения в разделе Дом: Семья: Беременность
3. Сайт №3. Раздел не помню.
Ожидает рассмотрения Здоровье: Заболевания
Лично на мой взгляд, на этих сайтах (по крайней мере на первых двух) очень много рекламы, которая (что самое плохое) не обозначена достаточно четко как реклама, но маскируется под основной контент.
Это, на мой взгляд, большой минус, который может заставлять редактора отложить в остальном качественный сайт на потом, чтобы посмотреть, что на сайте победит - стремление к доходу от рекламы или все-таки стремление сделать удобный сайт.
На качественном сайте реклама должна быть четко отделена - находиться в отдельной колонке или строго до/после контента, или как минимум быть выделена цветовым фоном, большими отступами или надписью "реклама" (до рекламы, а не после).
То есть так, чтобы читатель не путал рекламу с тем контентом, за который отвечают авторы сайта.
А в тоже время разделы обновляются и принимают успешно новые сайты медицинской тематики с непрофессиональными текстами. Всё больше склоняюсь к тому, что среди редакторов моих разделов есть лица, не заинтересованные в публикации в каталоге конкурентов их сайтов. Обидно.
Если есть какие-либо претензии к сайтам, размещенным в каталоге - оставляйте сообщения, редакторы рассмотрят.
может пора уже платным сайт сделать? какой толк туда подавать, если сайты рассматривают годами?
может пора уже платным сайт сделать? какой толк туда подавать, если сайты рассматривают годами?
Кто не видит толк - тот не подает.
А кто хочет заплатить - может предложить сайт в Яндекс-каталог.
Делать ДМОЗ платным я не вижу смысла - тогда уж проще сделать новый платный каталог с нуля.
Суть ДМОЗа, за которую он получил свою известность - в том, что это добровольческий проект, и в этом есть как преимущества, так и недостатки.
Преимущество в том, что любой желающий может предложить себя в редакторы, чтобы развивать интересующую его тему.
Недостаток - если по какой-то теме нет активного редактора, предложенные сайты не рассматриваются.
Но и не теряются - когда в разделе появится редактор, он увидит все предложенные туда сайты.
Коллеги, добрый день!
Пож-та, проверьте статус:
Здравствуйте! Добавил, хочется узнать информацию: урл
http://www.innov.ru/ перенесен на рассмотрение в раздел Нижний Новгород: Новости и СМИ.
НО-НО, не обижать каталог! Пусть даже долго, пусть даже годами, но качественные сайты попадают (кроме моего) )))) Я считаю, что каталог ДМОЗ никому ничем не обязан, захотели взяли, захотели не взяли,
Добрый день! :) Немного накосячил и сначала подал заявку не в тот раздел, сейчас исправил и подал второй раз уже в правильный.
Сайт
От меня что-то требуется?
1. http://micromodnik.ru/
2. http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0_%D0%B8_%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/
заявку подали полгода назад.
Здравствуйте, проверьте пожалуйста!!
сайт
раздел