К чему обязывает дружба на Серче?

123 4
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Предсказуемый ты до безумия... Ну прям вот жаль что так. Ну неплохо же начал разговор с бакалеи, мяса там, водки....Так нет же - всё-таки посчитал, что его и вправду на честный бой вызывают. Решил своё мужское платье показать. Скушно, моншер....Не годишься пока в мои друзья. :) А там кого только нет - висельники, извращенцы, трансвеститы-зомби, должники Сбербанка и прочая почётная публика...А вот ты пока не годишься. Нужен сильный оригинальный поступок. Например, сожги свой лабаз. 🙄 Докажи, что крутой и внезапный.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
Не годишься пока в мои друзья.

избавь меня Боже от таких друзей... А с врагами я и сам как-нибудь разберусь.

Ваши друзья в соседнем овраге лошадь доедают.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ну вот видишь.....Лошадь доедают...Ну кто же так с соотечественником разговаривает из обнищавшего региона. Прислал бы посылку что ли с водкой, мясом и прочей бакалеей....Или просто денег. Сразу бы стал серьёзным товарищем. А так...Одна болтовня....

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Бардо:
Проясните маразматическому аксакалу - зачем эта опция?

Просто опция, имхо. Но с Пашей Басалаевым общаемся в одноглазниках. Хотя на просторах Сёрча иногда бываем по разные стороны баррикад, и так со всеми. Это нормально, имхо. Личные мнения не должны зависить от статусов и дружбы. Иначе это уже не личные мнения. Платон, он друг... но вы же сами к иному призываете, мэтр ;) Или нет? :p

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

У одного меня цитирование не работает? Чёрная метка? Сёрч под санкциями? Что происходит?!

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
Прислал бы посылку что ли с водкой, мясом и прочей бакалеей....

На Цейлон?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

На Крым....

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

По дороге чиновники разворуют, разве ты не знаешь об энтом? 😮 Темнотаа.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ты шли на белом КАМАЗе - не посмеют.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Лучше сухогрузом. И прямо на место твоей стоянки на Цейлоне. Так целее будет.

---------- Добавлено 28.02.2015 в 21:53 ----------

Всё, ладно не хочу с тобой сраццо, ибо твоя физиономия кота Базилио мне по большому счёту скорее симпатична нежели неприятна.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий