Правильный ли текст для .com USA? (пример с СЯ и оптимизацией)

12
R
На сайте с 10.08.2013
23
869

Приветствую.

Интересуют различия оптимизации текстов и метатегов для «буржунета», а конкретно США.

Нужно ли применять точные вхождения? Или лучше разбавлять?

Вот пример, как я это делаю(на русском):

СЯ (слова и частотность):

Постройка деревянной бани 800

Постройка бани из дерева 750

Построить баню из бруса 200

Деревянная баня своими руками 150

баня из сруба строительство 50

дубовая баня строительство 50

Тайтл: Постройка деревянной бани своими руками: брус, сруб, дуб

Что будет вписываться в текст по предложению в абзац:

1 постройка деревянной бани –--- точное вхождение

2 постройка бани из дерева –--- точное вхождение

3 Своими руками можно легко построить баню из бруса (деревянная) –--- разбавлено

4 А также производится строительство: ----- также разбавлено

- бань из сруба

- дубовых бань

Текст всего 2000 символов.

Вопрос: Правильно ли я делаю? У кого какие советы? Какие главные отличия оптимизации?

M
На сайте с 15.06.2010
158

Мозг закипел. Вы в США продвигаете русские ключи? Ничего не понял

Посетите мой сайт: https://www.sweet-shop.kiev.ua/
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
197

Совета 2:

1. Смотреть конкурентов. В т.ч. динамику в зависимости от смены плотности по конкурентам.

2. Хорошо чувствовать англо язык и уместно вставлять ключи. В т.ч. понимая, что из-за особенностей построения предложений вставка ключей по RU и US уже будет отличаться по умолчанию.

R
На сайте с 10.08.2013
23
Milash:
Мозг закипел. Вы в США продвигаете русские ключи? Ничего не понял

Это пример привел. Так как же поступаю с англ ключами.

---------- Добавлено 26.02.2015 в 13:59 ----------

tradeinvestor:
Совета 2:
1. Смотреть конкурентов. В т.ч. динамику в зависимости от смены плотности по конкурентам.
2. Хорошо чувствовать англо язык и уместно вставлять ключи. В т.ч. понимая, что из-за особенностей построения предложений вставка ключей по RU и US уже будет отличаться по умолчанию.

Я смотрю по конкурентам, там вообще точных вхождений нет. Недостаток оптимизации? Или просто текст писался "для людей" не сеошником ?

M
На сайте с 15.06.2010
158

Вы бы пример на английском привели тогда.

Там специфика своя ключевых слов. Тупо через переводчик нельзя перевести.

В буржунете редко когда ставят точное вхождение ключа, в основном ставят ссылку на страницу, если она стоящая. Обычно просто копируют текст с вашей страницы и ставят ссылку на источник.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Rizo сугубо imho, работу там надо начинать с получения трафика с форумов и фэйсбука... сугубо imho пока нет реальных тематических юзеров из USA стабильно 1-2 месяца на вашем сайте чего-то там оптимизировать, чего там всталять куда-то не даст никакого эффекта, пустая трата времени... будете со своими точными вхождениями на сотых страницах висеть...

...
R
На сайте с 10.08.2013
23
vob2014:
Rizo сугубо imho, работу там надо начинать с получения трафика с форумов и фэйсбука... сугубо imho пока нет реальных тематических юзеров из USA стабильно 1-2 месяца на вашем сайте чего-то там оптимизировать, чего там всталять куда-то не даст никакого эффекта, пустая трата времени... будете со своими точными вхождениями на сотых страницах висеть...

А если тематика не конкурентная. Ключи НЧ СЧ 100 - 400.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

а зачем нужны ключи без трафика? ну будете не на 100 стр а на 10 с 1 (одним) посетителем в год :) какой смысл?

R
На сайте с 10.08.2013
23
vob2014:
а зачем нужны ключи без трафика? ну будете не на 100 стр а на 10 с 1 (одним) посетителем в год :) какой смысл?

100 -400 разве это не трафик? Тема не об этом. Стоит ли прямые вхождения в текст вставлять?

A
На сайте с 03.04.2010
179
Rizo:
100 -400 разве это не трафик? Тема не об этом. Стоит ли прямые вхождения в текст вставлять?

стоит, но используй частоту вхождений не больше 1%, и все, двигать всеравно ссылками придется

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

прежде чем двигать ссылками разумно перечитать ветку про гугл этого форума за последний год и отметить для себя сколько там зафильтрованных и забаненных за "вечные", идеально "натуральные", "тщательно отобранные в сапе", "я же совсем немного покупал", "я же двигал прекрасными статьями" и тд ссылки "плачет"... мое сугубое imho - на данном этапе развития алгоритмов гугла лучше вообще забыть про ссылки... а тексты брать натуральные, пусть не идеально написанные, но написаные руками, никаких ключей специально не вставлять, просто излагать тему и если тема изложена хорошо то и нужные совосочетания там будут естественым образом в наличие.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий