CPA.sh - Лучшее решение для WAP трафика!

123
[Удален]
web_star:
Когда я стану не "новым адвертом", чтобы получать выплату ежедневно?

Да конечно было бы хорошо ежедневные выплаты

---------- Добавлено 28.02.2015 в 01:11 ----------

blacktrack:
Выплаты за 8 неделю произведены в полном объеме. Спасибо за сотрудничество!

Планируете ли вы в будущем сделать авто выплаты? Просто было бы удобней.

Vadim_23
На сайте с 24.01.2015
46

blacktrack, Я правильно понимаю что на каждый оффер свои виды трафика?

3snet - гемблинг и беттинг партнерка. Стабильные выплаты. (https://3snet.ru/promo/?utm_source=forum) Кейсы «Зарабатывай на гемблинге и беттинге» (https://3snet.ru/cases/?utm_source=forum)
B
На сайте с 13.08.2012
19
xegen:
Да конечно было бы хорошо ежедневные выплаты

---------- Добавлено 28.02.2015 в 01:11 ----------

Планируете ли вы в будущем сделать авто выплаты? Просто было бы удобней.

Пока что авто выплаты не планируются. Перед проведением платежей идет ручная проверка. Возможно в будущем будет сделана авто выплата для трастовых партнеров.

---------- Добавлено 03.03.2015 в 14:15 ----------

Vadim_23:
blacktrack, Я правильно понимаю что на каждый оффер свои виды трафика?

На данный момент в системе есть ВАП кастомы под следующие виды трафика: взрослое видео, кино/видео, игры, музыка, ГДЗ, гадания, файловый трафик. Каждый оффер- определенный лендинг со своим дизайном.

Y
На сайте с 28.09.2011
129

У вас офферы, или вап-клик, че то понять толком не могу?

B
На сайте с 13.08.2012
19
Yaki:
У вас офферы, или вап-клик, че то понять толком не могу?

Если вы спрашиваете, про то, как это выглядит, то я бы сказал, что у нас офферы по вап-клику. Оплачиваемое действие либо подписка, либо ребилл, можно выбирать. Суть же неизменна- вап-клик с выкупом подписок, либо с оплатой за ребиллы, выплаты ежедневно.

Если я не очень понятно объяснил, то вы можете зарегистрироваться и посмотреть, как это выглядит изнутри.

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
blacktrack:
Ежедневные выплаты и самая высокая ставка по ребилам и выкупу.

Можете назвать цены по операторам?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
[Удален]
blacktrack:
Пока что авто выплаты не планируются. Перед проведением платежей идет ручная проверка. Возможно в будущем будет сделана авто выплата для трастовых партнеров.

Подключился к вам попробуем, а как долго проходит ручная проверка и на что на не качественный трафик ?

[Удален]

Работаю с партнеркой не давно и мне кажеться что это самое лучшее решение для wap трафика лучше условий не где нету.

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Партнёрка интересная, решил потестить. Сначала списывались с поддержкой в аське 684-862-255, мою заявку отправили на рассмотрение. Потом разрешили лить. Пустил некоторый трафик (жаль, что только мегафон :( ), возникли вопросы. В аське уже несколько дней достучаться не могу, вроде и днем и ночью сижу, но в сети не вижу...В какое время обычно суппорт?

P.S. Немного недоумеваю конечно, как ребиллы могут быть в статусе отклонено, как могут быть отклонены уже выкупленные подписки, ну и вообще, впервые встречаюсь в вап-клик пп, чтобы подписки и ребиллы были в статусах "принято", "одобрено", "в ожидании" 😮

Как так-то? :) Ребилл или есть, или его нет. Но то он одобрен, то отклонен? Как это быть может быть вообще?)😕

B
На сайте с 13.08.2012
19
chelnger:
Партнёрка интересная, решил потестить. Сначала списывались с поддержкой в аське 684-862-255, мою заявку отправили на рассмотрение. Потом разрешили лить. Пустил некоторый трафик (жаль, что только мегафон :( ), возникли вопросы. В аське уже несколько дней достучаться не могу, вроде и днем и ночью сижу, но в сети не вижу...В какое время обычно суппорт?
P.S. Немного недоумеваю конечно, как ребиллы могут быть в статусе отклонено, как могут быть отклонены уже выкупленные подписки, ну и вообще, впервые встречаюсь в вап-клик пп, чтобы подписки и ребиллы были в статусах "принято", "одобрено", "в ожидании" 😮
Как так-то? :) Ребилл или есть, или его нет. Но то он одобрен, то отклонен? Как это быть может быть вообще?)😕

связались с вами :). В сети каждый день с 11.00 до 20.00. Иногда медленно отвечаем, лучше писать сразу по двум контактам.

Выкуп происходит через 6 часов после подписки, если за это время не произошло отписки то подписка выкупается вместе с ребилом, ребил соответственно отклоняется. Если подписка выкуплена не была, то ребил подтверждается.

Если лить не на выкуп, а на ребил, то ребил отклонятся соответственно не может.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий