- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда я стану не "новым адвертом", чтобы получать выплату ежедневно?
Да конечно было бы хорошо ежедневные выплаты
---------- Добавлено 28.02.2015 в 01:11 ----------
Выплаты за 8 неделю произведены в полном объеме. Спасибо за сотрудничество!
Планируете ли вы в будущем сделать авто выплаты? Просто было бы удобней.
blacktrack, Я правильно понимаю что на каждый оффер свои виды трафика?
Да конечно было бы хорошо ежедневные выплаты
---------- Добавлено 28.02.2015 в 01:11 ----------
Планируете ли вы в будущем сделать авто выплаты? Просто было бы удобней.
Пока что авто выплаты не планируются. Перед проведением платежей идет ручная проверка. Возможно в будущем будет сделана авто выплата для трастовых партнеров.
---------- Добавлено 03.03.2015 в 14:15 ----------
blacktrack, Я правильно понимаю что на каждый оффер свои виды трафика?
На данный момент в системе есть ВАП кастомы под следующие виды трафика: взрослое видео, кино/видео, игры, музыка, ГДЗ, гадания, файловый трафик. Каждый оффер- определенный лендинг со своим дизайном.
У вас офферы, или вап-клик, че то понять толком не могу?
У вас офферы, или вап-клик, че то понять толком не могу?
Если вы спрашиваете, про то, как это выглядит, то я бы сказал, что у нас офферы по вап-клику. Оплачиваемое действие либо подписка, либо ребилл, можно выбирать. Суть же неизменна- вап-клик с выкупом подписок, либо с оплатой за ребиллы, выплаты ежедневно.
Если я не очень понятно объяснил, то вы можете зарегистрироваться и посмотреть, как это выглядит изнутри.
Ежедневные выплаты и самая высокая ставка по ребилам и выкупу.
Можете назвать цены по операторам?
Пока что авто выплаты не планируются. Перед проведением платежей идет ручная проверка. Возможно в будущем будет сделана авто выплата для трастовых партнеров.
Подключился к вам попробуем, а как долго проходит ручная проверка и на что на не качественный трафик ?
Работаю с партнеркой не давно и мне кажеться что это самое лучшее решение для wap трафика лучше условий не где нету.
Партнёрка интересная, решил потестить. Сначала списывались с поддержкой в аське 684-862-255, мою заявку отправили на рассмотрение. Потом разрешили лить. Пустил некоторый трафик (жаль, что только мегафон :( ), возникли вопросы. В аське уже несколько дней достучаться не могу, вроде и днем и ночью сижу, но в сети не вижу...В какое время обычно суппорт?
P.S. Немного недоумеваю конечно, как ребиллы могут быть в статусе отклонено, как могут быть отклонены уже выкупленные подписки, ну и вообще, впервые встречаюсь в вап-клик пп, чтобы подписки и ребиллы были в статусах "принято", "одобрено", "в ожидании" 😮
Как так-то? :) Ребилл или есть, или его нет. Но то он одобрен, то отклонен? Как это быть может быть вообще?)😕
Партнёрка интересная, решил потестить. Сначала списывались с поддержкой в аське 684-862-255, мою заявку отправили на рассмотрение. Потом разрешили лить. Пустил некоторый трафик (жаль, что только мегафон :( ), возникли вопросы. В аське уже несколько дней достучаться не могу, вроде и днем и ночью сижу, но в сети не вижу...В какое время обычно суппорт?
P.S. Немного недоумеваю конечно, как ребиллы могут быть в статусе отклонено, как могут быть отклонены уже выкупленные подписки, ну и вообще, впервые встречаюсь в вап-клик пп, чтобы подписки и ребиллы были в статусах "принято", "одобрено", "в ожидании" 😮
Как так-то? :) Ребилл или есть, или его нет. Но то он одобрен, то отклонен? Как это быть может быть вообще?)😕
связались с вами :). В сети каждый день с 11.00 до 20.00. Иногда медленно отвечаем, лучше писать сразу по двум контактам.
Выкуп происходит через 6 часов после подписки, если за это время не произошло отписки то подписка выкупается вместе с ребилом, ребил соответственно отклоняется. Если подписка выкуплена не была, то ребил подтверждается.
Если лить не на выкуп, а на ребил, то ребил отклонятся соответственно не может.