Странное письмо от Роскомнадзора

12
S
На сайте с 23.05.2012
21
Tvolod:
Сегодня получил странное письмо:

Примерно как полгода вышел в ТОП1-ТОП3 по своей очень высококонкурентной и денежной тематике, сначала конкуренты долго досили, а недавно получил письмо от через своего хостера от роскомнадзора, что будут блокировать. Хостинг немецкий попросил съехал без разбирательств. Переехал к американцам - новое письмо, американцы послали РосКомНадзор на**й, т.к. они подчиняются только законам США.

Мой сайт также не попадает ни под один их пункт. Написал им ответку, мол обоснуйте свои притензии, удалю что мешает - но они ссылаются на какое то решение суда от лохматого 14-го года какого города УФЫ, где моего сайта нет в выдаче в принципе.

Мой юрист запросил решения этого суда - РосКомнадзор заткнулся пока. Тк никакого решения у них нет и быть не может - Но походу намерены блокировать .

Вопрос сколько еще писем они пришлют перед блокировкой, и что будут блокировать, сначала IP или сразу домен?

Если у меня есть еще пару недель я сменю зеркало и перекину вес и ссылочное, чтобы хоть часть рекламодателей сохранить. трудов и лет вложено не мало. Но конкурентов я заберу с собой весь ТОП10.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий