- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже в активном поиске Интернет - эквайринга, поэтому позвольте отпишу здесь свои отзывы о некоторых сервисах.
Что у меня есть:
- Интернет магазинчик по продаже книг
- Оборот около 100к руб/мес.
Что мне нужно:
- Прием платежей с карт РФ и СНГ
- Вывод на формалку Вебмани либо Яндекс деньги хотя бы в течение 2-3 дней.
Чего у меня нет и не будет:
- р/с в банке и любые доки связанные с ИП
- Перса Вебмани. И не будет.
- Больших оборотов скорее всего тоже не будет.
1. Обратился и подключился к Робокассе.
Плюсы:
- Сервис с хорошей репутацией, все платежи доходят нормально.
Минусы:
- Обязателен договор
- Обязательное получение карты Океан банка
- Длительный вывод на Яндекс кошельки (неделя)
- Нет возможность вывести на формалку Вебмани
- Поддержка оставляет желать лучшего (это крайне мягко сказано). Отвечают раз в неделю.
2. Обратился и подключился к Интеркассе
Плюсы:
- Отличная поддержка
- Вывод в течение одного дня на Яндекс или Киви кошелек.
Минусы:
- при вводе номера карты, покупателю требуется ввести номер мобильного. Если номер вводится с 8, а не +7 вначале - смс не приходит. А 50% покупателей вводят именно 8 перед номером телефона (статистику специально веду). Также, если у покупателя мобильник не операторов большой тройки - смс не приходит. Ставил их почти на неделю, как результат кол-во платежей раза в 3 меньше чем у предыдущего сервиса.
z-payment, payonline, paymaster - там перс как минимум нужен, поэтому даже не стал к ним обращаться.
Пользовался еще приемом платежей с карт через процессинг Яндекс денег (проф. счет, даже карту заказывал), и после месяца сотрудничества (это было летом 2014г) - заблокировали счет. Деньги правда вернули, но осадочек остался. Кстати жалоб не было ни одной. Как я понял тематика их не устроила и еще что. Не знаю.
Может кто посоветует что-то. Без р/с и перса Вебмани.
либо Яндекс деньги
Тему не читаю, сразу пишу.
2 и 3 страницы
Тему не читаю, сразу пишу.
2 и 3 страницы
Ага, не читая увидели знакомые слова, и ответили сами не понимая чего и зачем. )
Я понял верно и ответил нормально. Но грешен в другом, я не дочитал до конца:
Пользовался еще приемом платежей с карт через процессинг Яндекс денег (проф. счет, даже карту заказывал), и после месяца сотрудничества (это было летом 2014г) - заблокировали счет. Деньги правда вернули, но осадочек остался. Кстати жалоб не было ни одной. Как я понял тематика их не устроила и еще что. Не знаю.
Но в теме был и ещё вариантик изврата:
Пусть QIWI, плательщики заводят кошельки, пополняют их с карт за 0.75% и потом переводят кивятину на Ваш кошелёк, потом выводите за 1.6-2%, пусть потери и, соответственно, наценка для клиентов 2.35% - это лучше? У Яндекс.Кассы, к слову, 2.8% дают при оборотах от 500 тысяч до 5 миллионов😂
Хотя если не пожалеть отстёгивания ещё 3% птицефрукту, то будет уже легально-красиво с формочкой - https://ishop.qiwi.com (вариант "именной кошелёк")
Ну не всё так печально. Даже Газпромбанк предоставляет эквайринг. А для простых смертных можно с банка Авангард начать. Или с сервисов типа intellectmoney.ru
Мне вот кажется, что достаточно и просто агрегатор подключить, для таких целей вполне должно быть достаточно. Сам пользуюсь paysto.com, они и с физ лицами работают.