Какое наказание за маты в блоге?

С
На сайте с 19.02.2015
4
545

День добрый.

Веду авторский блог (под своим ФИО). Вордпресс, доменная зона - com, хостинг в Германии.

Попросили меня рассказать о моей работе. К сожалению без мата - НИКАК.

Какие могут быть последствия? Поисковики меня совершенно не интересуют. Пусть хоть все забанят. Пишу для своих постоянных читателей, которых и без поисковиков достаточно.

А
На сайте с 21.09.2010
112
Сандерс:
День добрый.
Веду авторский блог (под своим ФИО). Вордпресс, доменная зона - com, хостинг в Германии.

Попросили меня рассказать о моей работе. К сожалению без мата - НИКАК.

Какие могут быть последствия? Поисковики меня совершенно не интересуют. Пусть хоть все забанят. Пишу для своих постоянных читателей, которых и без поисковиков достаточно.

Только если читатели побьют 😂

С
На сайте с 19.02.2015
4

Я серьезно. (((

Смотрю на сайтах какие-то значки появились 18+

(я не силен в этом, вот и интересуюсь)

saintnameless
На сайте с 01.06.2012
71

Пиши как хочешь, авторский стиль изложения все таки. Чего боишься, не понимаю, да и поисковикам все равно по сути, за такое фильтры не дают.

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102

Я бы читать не стал, у вас что, настолько скудный словарный запас, что вы не можете адекватно все изложить?

Лично мне неприятно читать посты с матом, не серьезно это.

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

В начале поста предупредите, что нецензурная лексика, вот и все.

Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
С
На сайте с 19.02.2015
4
SONcemvo:
Я бы читать не стал, у вас что, настолько скудный словарный запас, что вы не можете адекватно все изложить?

Лично мне неприятно читать посты с матом, не серьезно это.

Я силой никого не заставляю читать. Блог совершенно не предназначен для тех, кто боится мата.

Про словарный запас - приму как личное оскорбление. Это Ваше мнение и его нужно уважать.

---------- Добавлено 25.02.2015 в 14:01 ----------

Мне кинули ссылку http://www.the-village.ru/village/situation/situation/161255-fuck - задумался, решил спросить у знающих людей.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Сандерс:
К сожалению без мата - НИКАК.

Рецепт: Достоевский, 20 страниц три раза в день после еды. Перед сном - Толстой (любой), 30 страниц.

---------- Добавлено 25.02.2015 в 23:53 ----------

Сандерс:
приму как личное оскорбление. Это Ваше мнение и его нужно уважать.

Логик 80 левела :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188
Я силой никого не заставляю читать. Блог совершенно не предназначен для тех, кто боится мата.

Пишите как вам нравится, всегда есть те кто будет говорить: я не приемлю мат, а некоторые вообще говорят зачем этот пост здесь... всем не угодишь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий