- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, недавно спрашивал такой же вопрос, но про плагин, но может кто-то подскажет про обычную регу, нужно, если пользователь ввёл данные и нажал на регистрацию (его данные идут на стандартную базу SQL) , но мне ещё нужно чтобы они шли и на другую базу, но я не знаю где именно, в каком файле это писать, искал и не нашел, помогите! =С
то есть вы хотите чтоб пользователи которые зарегистрировались на сайте и ихни данные отправились на другую базу ?
Да,после регистрации ихние данные идут на стандартную базу,но мне ещё нужно чтобы они шли и на вторую мою базу, но не все конечно только (логин\пароль)
Да,после регистрации ихние данные идут на стандартную базу,но мне ещё нужно чтобы они шли и на вторую мою базу, но не все конечно только (логин\пароль)
Так в базе не пароль, а хеш сохраняется. Вам нужен именно пароль в открытом виде?
Да, пароль нужен чистый.
Да, пароль нужен чистый.
Возможно, это то что нужно - http://qnimate.com/find-your-wordpress-users-password-2/
Возможно, это то что нужно - http://qnimate.com/find-your-wordpress-users-password-2/
Спасибо, но, всё сделал как там написано, проверил себя 3 раза, вот что происходит: если регаюсь, то в обычной базе пишет логин и пароль в md5, я уж думал ладно тут, смотрю на свою базу и вижу там тоже самое, ID = 7 pass = I!@(*@U!Klz и.т.д, хорошо что хоть что-то пришло, но мне нужно вместо id - ник,а вместо md5 чистый пароль , помогите пожалуйста.
---------- Добавлено 25.02.2015 в 02:33 ----------
Я готов заплатить, у меня много нету, но рублей 100 могу перевести вам, я поставил ещё стороний плагин Register Plus Redux, он не как на работу не повлиял, но в нём я сделал новый параметр при регистрации, мне нужно что бы он тоже в базу новую мою отправлялся, получается мне нужно - id\Ник\пароль\мойПараметр
Я готов заплатить, у меня много нету, но рублей 100 могу перевести вам
overtroll, внимательно почитай правила раздела