- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Доброго всем дня.
В общем такая очередная проблема:
Есть сайтик строительной тематики, шаблон вот такой: http://www.designarethemes.net/theme-switch/?theme=architec-wp
Домен достался с шаблоном и выяснить, покупался он или нет, что бы обратится в тех.подержку хозяина шаблона, возможности нет.
Есть там раздел "Портфолио", в котором "Проекты".
Если выбрать проект и нажать на него, появится фото. Наводишь на фото и как бы лупа появляется и фотку можно увеличить.
Эта фича работает в Експлоере, Лисе, Хроме, Сафари....НО не работает в Опере!
Нет лупы и нельзя фотку увеличить, а хотелось бы и для Оперы такое!
Понимаю что надо что то в файлах менять. Может подскажите что и где, хоть примерно куда "копать".
ПыСы
В комментах к шаблону нашел ссылку на сайт одного иностранного клиента). Посмотрел как у него, то же самое.
Значит это проблема не только у меня.
Доброго всем дня.
В общем такая очередная проблема:
Есть сайтик строительной тематики, шаблон вот такой: http://www.designarethemes.net/theme-switch/?theme=architec-wp
Домен достался с шаблоном и выяснить, покупался он или нет, что бы обратится в тех.подержку хозяина шаблона, возможности нет.
Есть там раздел "Портфолио", в котором "Проекты".
Если выбрать проект и нажать на него, появится фото. Наводишь на фото и как бы лупа появляется и фотку можно увеличить.
Эта фича работает в Експлоере, Лисе, Хроме, Сафари....НО не работает в Опере!
Нет лупы и нельзя фотку увеличить, а хотелось бы и для Оперы такое!
Понимаю что надо что то в файлах менять. Может подскажите что и где, хоть примерно куда "копать".
ПыСы
В комментах к шаблону нашел ссылку на сайт одного иностранного клиента). Посмотрел как у него, то же самое.
Значит это проблема не только у меня.
у меня все работает, может правда не туда смотрю но работает
у меня все работает, может правда не туда смотрю но работает
Хм, вот здесь: http://www.designarethemes.net/theme-switch/?theme=architec-wp
Выбрать Portfolio – Default, к примерую первый проект. Нажать на него. Навести курсор на фото, должно появится подобие лупы. И если еще раз нажать, фотка увеличится.
Вот это: "должно появится подобие лупы. И если еще раз нажать, фотка увеличится."
У меня в Опере не работает. В остальных браузерах все нормально.
должно появится подобие лупы.
да так и есть она появляется но только когда в середине проекта
Здравствуйте, использую плагин Register Plus Redux, настроен так: пользователь регистрируется, после его должен одобрить администратор(в панеле) Нужно чтобы после одобрения данные регистрации (логин\пароль\мыло) отправлялись в другую мою базу по SQL, но т.к я новичок, незнаю где именно вписывать отправку данных,помогите.
да так и есть она появляется но только когда в середине проекта
Проблема в Опере оказалась или компе....на другом компьютере, все нормально отображается. Хотя та же версия стоит. Ну да ладно, потом разберусь)
Доброго времени суток, подскажите, необходим плагин похожих постов с возможностью вручную через админку указывать какие именно посты прикреплять к определенной публикации.
спасибо
Доброго времени суток, подскажите, необходим плагин похожих постов с возможностью вручную через админку указывать какие именно посты прикреплять к определенной публикации.
https://wordpress.org/plugins/wordpress-23-related-posts-plugin/
Ребята, как реализовать такой вывод записей на WP, чтобы на каждой строчке вмещалось 2 записи? Т.е. список анонсов в какой-то из рубрик или же главной странице выглядел не шаблонно, а к примеру, квадратиками( т.е. чтобы каждый анонс занимал по ширине меньше места и тем самым запихнуть еще один анонс по горизонтали)?
как реализовать такой вывод записей на WP, чтобы на каждой строчке вмещалось 2 записи?
Вёрсткой лучше. Но есть и плагины типа такого