- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И что с того? Я вам говорю про зеленое, а вы мне про мягкое ;))
Можете называть нашу защиту как хотите, мы декларируем ее как защиту от ddos по забиванию всей полосы канала до сервера (флуд-атаки). Мы ни где не обещаем что будем защищать до L7 уровня, ни где не пишем про HTTP. Это все равно что купить телефон, и удивляться что он не работает как выжигательный аппарат по дереву, если знаете были такие в 80-е годы))
Мы развиваемся, делаем что-то свое, стараемся опережать наших коллег по уровню и качеству сервиса. Закупаем новое оборудование, тестируем его, и затем внедряем его. На сколько это хорошо получается, могут судить наши клиенты.
Что касается того что наш сайт лежал, так можно положить любой сайт. Поверьте мне, или спросите у Евгения из ддосгуард, их систему тоже можно положить. Было бы желание ;-)
TCP Syn Flood по вашему должен сам клиент фильтровать?
Я вам задам другой вопрос: коли вам так не нравилась наша защита, то почему же столько желаний было её запроксировать в другие дата-центры?
comrunet, у вас достаточно хорошо раскрученая защита, особенно среди игровых серверов. (myarena.ru очень помогла) Ну и очень многие на это ведутся.
Syn флуд мы порежем без проблем.
ну это хотя бы фильтровать можно и на самом сервере, в отличии от udp который просто канал свалит и там уже на сервере фильтруй не фильтруй, мало будет толку. Ну и тот же iptables + geoip, азию в бан и сразу 40% атак по http срезано.
Я вам задам другой вопрос: коли вам так не нравилась наша защита, то почему же столько желаний было её запроксировать в другие дата-центры?
Потому что вы говорили что у Вас на прямую защита хорошо работает, и все дело в криворукости Олега.
В итоге оказалось совсем не так.
http://check-host.net/check-report/635649
Через ресселеров такая же хорошая защита)
И это была не HTTP атака.
---------- Добавлено 20.03.2015 в 18:32 ----------
comrunet, у вас достаточно хорошо раскрученая защита, особенно среди игровых серверов. (myarena.ru очень помогла) Ну и очень многие на это ведутся.
Ага в итоге начала так же медленно и верно переходить в Fiord на канал Golden Telecom.
---------- Добавлено 20.03.2015 в 18:34 ----------
ну это хотя бы фильтровать можно и на самом сервере, в отличии от udp который просто канал свалит и там уже на сервере фильтруй не фильтруй, мало будет толку. Ну и тот же iptables + geoip, азию в бан и сразу 40% атак по http срезано.
UDP Может точно так же отключить любой другой ДЦ. Причем не прося денежку за анти ддос 😂
Ага в итоге начала так же медленно и верно уходить в Ford на канал Golden Telecom.
Ну на сколько я знаю они своими фильтрами очень многое фильтруют. Смотря на количество их клиентов и оверселл в 3-4 раза, прибыли не кислые. А значит и вкладывать в себя очень много можно.
Потому что вы говорили что у Вас на прямую защита хорошо работает, и все дело в криворукости Олега.
В итоге оказалось совсем не так.
И это была не HTTP атака.
Давайте предметно, на сервер который был у нас под защитой была атака, которая смогла забить весь канал к серверу или нет?
Если такой атаки не удалось провести, то значит наша защита сработала.
Если при этом, ваш сервер все же лег, при _остаточной_нагрузке на него 200-400Мбит, это больше говорит о том, что вы не смогли (или не захотели) его правильно (до)настроить. Еще раз говорю, не бывает абсолютной защиты, но мы декларируем, что канал до вашего сервера не забьют на 100%. Что еще мне написать чтобы было понятно?
---------- Добавлено 20.03.2015 в 18:38 ----------
UDP Может точно так же отключить любой другой ДЦ. Причем не прося денежку за анти ддос 😂
Только мы не отключаем весь UDP, а фильтруем на сколько это возможно, в зависимости от трафика.
Давайте предметно, на сервер который был у нас под защитой была атака, которая смогла забить весь канал к серверу или нет?
Если такой атаки не удалось провести, то значит наша защита сработала.
Если при этом, ваш сервер все же лег, при _остаточной_нагрузке на него 200-400Мбит, это больше говорит о том, что вы не смогли (или не захотели) его правильно (до)настроить. Еще раз говорю, не бывает абсолютной защиты, но мы декларируем, что канал до вашего сервера не забьют на 100%. Что еще мне написать чтобы было понятно?
Ну Вы так и анонсируйте на странице в описании защиты от DDoS.
Что канал не забьют. Но PPS Вам все же прилетят, даже если это 1.млн 750к PPS Фильтруйте на своем сервере 😂
Ну на сколько я знаю они своими фильтрами очень многое фильтруют. Смотря на количество их клиентов и оверселл в 3-4 раза, прибыли не кислые.
Можно пояснить про оверселл в 3-4 раза в данном случае?
---------- Добавлено 20.03.2015 в 18:42 ----------
Ну Вы так и анонсируйте на странице в описании защиты от DDoS.
Что канал не забьют. Но PPS Вам все же прилетят, даже если это 1.млн 750к PPS Фильтруйте на своем сервере 😂
Вы вообще читали страницу нашего сайта с описанием услуги?