партнерка для работы с Google AdSense

T
На сайте с 28.12.2014
29
1461

Добрый вечер, подскажите есть ли возможность работать с Google AdSense не напрямую, а через посредника?

Допустим есть у меня пара сайтов\блогов, но нет возможности открыть себе Google AdSense для размещения на своем сайте. Есть в рунете возможность работать через кого либо, размещая рекламу Google AdSense на своих сайтах?

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
t1nkles:
Добрый вечер, подскажите есть ли возможность работать с Google AdSense не напрямую, а через посредника?
Допустим есть у меня пара сайтов\блогов, но нет возможности открыть себе Google AdSense для размещения на своем сайте. Есть в рунете возможность работать через кого либо, размещая рекламу Google AdSense на своих сайтах?

есть такая youlamedia официальный ЦОП Google

/ru/forum/805283

судя по отзывам, они забирают около 90% 🤪

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

😂 90%, интернет разбойники чистой воды

T
На сайте с 28.12.2014
29

мда уж)) спасибо конечно)

других ребят я так понимаю в рунете (и не только) нет?

P
На сайте с 23.01.2008
74
t1nkles:
других ребят я так понимаю в рунете (и не только) нет?

http://www.google.com/adsense/start/partners/partners.html

T
На сайте с 28.12.2014
29
razduda
На сайте с 29.09.2010
136

Там оказывается кроме Юлы есть еще goodwin media. Кто-нибудь пробовал с ними работать?

L
На сайте с 21.01.2013
52

спасибо за информацию не знал про партнеров очень помогли

E
На сайте с 03.12.2010
140
razduda:
Там оказывается кроме Юлы есть еще goodwin media. Кто-нибудь пробовал с ними работать?

Никто походу о них не слышал. Юлы вон баннеры постоянно мелькают, а тут... тоже очень интересно, что за партнер такой. Потому как у юлы с доходом все печально. Может они недавно появились. У меня снизу на их сайте ссылки не работают. Может даже сайт не доделали еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий