- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
информация размещенная на вашем сайте очень низкого качества
одна вода и никакой конкретики, ничерта полезного
Не поймёт. Лопата с деньгами реальность застила.
Я так думаю, что информация размещенная на вашем сайте очень низкого качества. В статье "Палитра отелей Египта" нет упоминания ни об одном отеле. Наверное надо дать описание конкретных отелей, их преимущества, недостатки, цены. Так же и в других статьях информация поверхностная. Пользы никакой. За это Яндекс наказывает.
Я еще просто не успела - над сайтом еще предстоит очень много работы. Заполняю я его сама, а это происходит в свободное от основной работы время. В перспективе - описание отелей и всех туристических маршрутов, музеев и пляжей, лучших мест для дайвинга и т.д. Сайт еще "сырой" - это я прекрасно понимаю и продолжаю работать над ним.
---------- Добавлено 22.02.2015 в 23:10 ----------
Не поймёт. Лопата с деньгами реальность застила.
Вы лопату с деньгами где увидели? Может в рекламе заблудились? Ни одного рекламного объявления, ни одной проданной ссылки - вы по себе всех не меряйте. В отличие от журнала вокруг света - я работаю над одной страной, а не лью ту же воду, сразу обо всех. И расскажите мне пожалуйста, а какую конкретику вы мне предложили сегодня в решении проблемы, кроме ушата воды? Помощи - никакой, конструктивной критики -0 никакой, только брюзжание всем недовольного человека. Я в самом начале предупредила, что это первый сайт, он только в стадии наполнения, я на нем не заработала ни копейки, и в ближайшее время не собираюсь. Так что лопаты денежные мне в ближайшее время не предвидятся, не переживайте. А если вам нужно побольше конкретики - читайте итар-тасс и учебник истории.
MarinOl4ik, так и быть, дадим упёртости бои!
берем первую новость но сайте вокруг света, рубрика "фото дня" и пусть там фото, но смотрим описание!
http://www.vokrugsveta.ru/photo_of_the_day/221516/
"На снимке — вид на землевладельческие угодья Наньнина, административного и культурного центра Гуанси-Чжуанского автономного района"
точное местоположение, а не "где-то в китае"
"перепады высот составляют от 70 до 500 метров" не точно, но все же цифры
"еще во времена династии Юань (1271—1368)"
"Китайские рисовые террасы имеют свою отличительную особенность — удивительные пейзажи искусно меняются с приходом того или иного времени года. Так, летом зелень рисовых побегов приобретает ярко-зеленый окрас, а осенью часами можно любоваться золотыми переливами стеблей риса"
Вся эта информация действительно интересна и полезна и дополняет это фото
особенности на фото, какой период, почему оно стало именно фото дня и т.д.
вот что такое КОНКРЕТИКА
а тыкать тем что сайт еще сырой и вы работаете...смысл?
дайте мужу картошку и скажите "ты ешь! Пофиг что земля, кожурка, я просто не успела помыть, почистить и отварить. А ты пока попробуй и скажи как тебе"
1.Вы как раз, на ошибку указать и не смогли. К счастью, нашлись люди, которые подсказали, объяснили и помогли делом. 2. Я не знала, что это настолько постыдное занятие, найти возможность одновременно с воспитанием ребенка не сидеть у мужа на шее, а зарабатывать. И хоть начало работы над сайтом и было положено с целью заработка, коммерции я на нем пока не строю - в мои планы входит всего навсего довести его до ума. 3. Вы мне очень польстили, предъявляя в качестве примера портал "Вокруг света", который существует уже не один год и над которым работают десятки профессиональных журналистов. По крайней, мере, не те сайты, которые присутствуют в топе яндекса по запросу "Египет". Сравнивать скромный блог с познавательным порталом направленность которого - "новости науки, техники и жизни общества" (как позиционирует себя "Вокруг света") - по меньшей мере, не логично. Он так же далек от направленности "отдыха в Египте", как техническое описание унитазов непохоже на список лекарств от поноса. 3. Возможно, я и "дурень, но решение моей проблемы нашлось, а я в лишний раз убедилась, что благожелательных людей гораздо больше, с которыми и вам советую почаще иметь дело. На сем - всего доброго, ибо не вижу смысла дальнейших пререканий. У меня такое ощущение, что идет война поколений, когда дедушка брюзжит, как хорошо было в годы его молодости. А мне в подобном действии участвовать не хочется.
---------- Добавлено 23.02.2015 в 00:54 ----------
anndielm, спасибо большое! По крайней мере, я теперь учту, насколько важно туристам, отправляющимся в Египет прочитать про географические координаты широты и долготы каждого конкретного города. Согласна, что именно этой важной информации у меня на сайте не хватает - исправлюсь.
Что касается сырой картошки - у каждого есть выбор - трескать то, что жена подаст, или сходить в ресторан. И хочу сказать, что моя стряпня не самая худшая.(А картошку, я надеюсь, тоже когда-нибудь варить научусь)
---------- Добавлено 23.02.2015 в 00:56 ----------
Большое спасибо всем, кто откликнулся!!!
а вы не стесняйтесь, извергайтесь и дальше
То есть до Вас еще не дошло, что с некачественным контентом финансовой отдачи от сайта не будет? Надо повторять?