По непонятной причине сайт попал под АГС

MO
На сайте с 22.02.2015
1

Вы меня извините за бестолковость, но что значит дубли? Это типа закрыть от робота архивы?

N
На сайте с 08.10.2011
188
MarinOl4ik:
Чем же он похож на ГС?

А чего он полезного может пиплу дать? :)

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

MarinOl4ik, Архивы, теги и еще много чего... Если есть желание стукните мне через минут 15-20 в асю или скайп пока свободен сделаю вам robots.txt и закрою дубли.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
MarinOl4ik:
но что значит дубли?

дубли - это страницы с одинаковым контентом (или почти одинаковым), но с разными урлами.

у вас статей сколько? а в индексе страниц?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
MO
На сайте с 22.02.2015
1

Абсолютно то же, что дает весь ресурс интернета - информацию, причем написанную нормальным человеческим языком.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
noiws:
А чего он полезного может пиплу дать?

Можно подумать ваш первый сайт был на много лучше...

MO
На сайте с 22.02.2015
1
XAHTOB:
дубли - это страницы с одинаковым контентом (или почти одинаковым), но с разными урлами.
у вас статей сколько? а в индексе страниц?

Да, я уже обратила внимание, что в поиске страниц отображается значительно больше, чем статей. По наивности и неопытности думала, что так и надо.(((

N
На сайте с 08.10.2011
188
Maxim-KL:

Тогда лучшее выглядело, как сейчас худшее. Так что это уже неактуально 😂

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
MarinOl4ik:
Все свои статьи я проверяю по нескольким антиплагиатам, и еще ни один из них не показывал рерайт.

К сожалению нет программ, которые показывали бы полезность материала. Но для этого обычно хватает среднего интеллекта. Неужели Вы сами не видите, что Ваш материал бесполезен, неинтересен читателям?

Maxim-KL:
Если ссылками не торговали и контент уникальный то остается только одна причина на которую стоит обратить внимание "Дубли".

Ну что за чушь! Прям, три кита АГС: торговля ссылками, неуникальность и дубли. Ничто иное к АГС не приводит!

---------- Добавлено 22.02.2015 в 18:06 ----------

Maxim-KL:

Максим, не надо всех мерить по себе. У многих и первые сайты, и последующие были сделаны для людей.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
neppo
На сайте с 27.03.2010
77
Maxim-KL:
MarinOl4ik, Если ссылками не торговали и контент уникальный то остается только одна причина на которую стоит обратить внимание "Дубли". А с таким robots.txt на WP

Я бы еще обратил внимание на дубли заголовков в статьях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий