Составление описаний

12
Alex11
На сайте с 18.04.2006
65
678

Задача: Нужно составить 200 описаний по теме, чтобы не было склейки.

Вопрос: Собственно, кто что посоветует?

Поправка - какими программа можно воспользоваться?

Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25

собственно..какие советы??

пишите, составляйте...

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Alex11, составьте для начала список ключевых слов, а затем уже делайте разнообразные комбинации из этих ключевиков и не в обязательном порядке добавляйте нейтральные слова и словосочетания. Только составляйте это все дело по-человечески. Не сплошным набором. А то если вы это делаете для регистрации в каталогах, то очень многие модераторы не пропустят такое.

С уважением, Андрей aka EX
S
На сайте с 25.04.2006
18

по мне - так руками удобнее, правильнее и качественное...

работайте с низкочастотниками, склонениями, спряжениями, запятыми, родами, и проч.

если на 1 высокочастотник составлять таким образом около 10 сателлитных описаний - номальная выборка получится...

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Alex11:
Задача: Нужно составить 200 описаний по теме, чтобы не было склейки.
Вопрос: Собственно, кто что посоветует?
Поправка - какими программа можно воспользоваться?

Во-первых, зачем Вам 200? По 1 описанию на 10-15 ссылок будет, имхо, достаточно.

Во-вторых, есть удобный сервис

http://promosite.ru/services/keyphrases.php?on

но нужно отслеживать совсем уж нечитаемые.

samate:
по мне - так руками удобнее, правильнее и качественное...
работайте с низкочастотниками, склонениями, спряжениями, запятыми, родами, и проч.
если на 1 высокочастотник составлять таким образом около 10 сателлитных описаний - номальная выборка получится...

Не говорите того, в чём не уверены, или пишите "имхо". Возьмём Вами предлагаемые словоформы: посмотрите серп по запросам "баран" и "бараны" 🚬

-EX-:
Alex11, составьте для начала список ключевых слов, а затем уже делайте разнообразные комбинации из этих ключевиков и не в обязательном порядке добавляйте нейтральные слова и словосочетания. Только составляйте это все дело по-человечески. Не сплошным набором. А то если вы это делаете для регистрации в каталогах, то очень многие модераторы не пропустят такое.

Согласен, плюс не делайте очень длинных описаний, имхо, не более 5-6 слов, ибо вес Вашего "ключа" уменьшится пропорционально.

Real
На сайте с 24.05.2006
61
samate:
запятыми

Некоторые каталоги не пропускают запятые

он самый (http://alexvolkov.ru)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Real:
Некоторые каталоги не пропускают запятые

Ни разу таких не встречал..честно.🚬

Real
На сайте с 24.05.2006
61
Разработчик:
Ни разу таких не встречал..честно

Только сегодня штук восемь каталогов встретил,которые требовали убрать запятую в титле.Если надо,могу привести примеры.

Движок каталогов к сожалению навскидку не вспомню

[Удален]
Разработчик:
Согласен, плюс не делайте очень длинных описаний, имхо, не более 5-6 слов, ибо вес Вашего "ключа" уменьшится пропорционально.

Разве то, о чем вы говорите, не называется "тайтл"? (И М Х О - могу заблуждаться)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Real:
Только сегодня штук восемь каталогов встретил,которые требовали убрать запятую в титле.Если надо,могу привести примеры.
Движок каталогов к сожалению навскидку не вспомню

Причём здесь title? Мы про описания говорим.

NerZool:
Разве то, о чем вы говорите, не называется "тайтл"? (И М Х О - могу заблуждаться)

Нет, title и описание сайта это разные вещи.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Мое мнение:

200 описаний - не нужно.

лучше 30, но читаемых а не малограмотный спам.

Присоединяюсь также к мнению samate

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий