- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всех люблю на свете я
Именно!
Вот привода все любят? Все.
А вы по что своих полит. оппонентов квасите в игнор-листе? Негоже!
Есть немного.
Если бы зашёл - а, нет доступа. Ну ладушки, зайду ещё через полгодика.
Тогда да, прослеживается полное безразличие.
А вот эта тема - свидетельство того, что желание таки зудит вернуться в ряды и наконец-то поставить всем мозги на место :)
Может хватит? Про себя я уже все давно знаю, уже местные эскулапы все объяснили. Хотите обсуждать Привода создавайте отдельную тему, этот топик не об этом.
Если бы зашёл - а, нет доступа. Ну ладушки, зайду ещё через полгодика.
Бесполезно. Нужно челобитную писать и просить. А если вернут, то потом в каждом посте думать, а совпадёт ли твоё мнение с ...
Речь немного о другом.
Есть система банов и временных отключений. Ляпнул что-то - получил карточку, набрал баллы - кури бамбук какое-то время. Всё понятно.
А тут вроде общаешься нормально (как тебе кажется и делая соотношение с постами других), получаешь иногда раз в год пару баллов за флуд. Потом - бац, и доступ закрыт навсегда даже в безобидные автомобили. За что, за какие посты - даже поддержка не объясняет:
По поводу отключения от Курилки:
/ru/forum/comment/12845749
С уважением,
служба поддержки форума
ЗЫ Этот пост просто мысли вслух. Риторический, то есть.
А тут вроде общаешься нормально (как тебе кажется и делая соотношение с постами других), получаешь иногда раз в год пару баллов за флуд. Потом - бац, и доступ закрыт навсегда даже в безобидные автомобили.
Но вы же понимаете, не мы тут решаем, как надо, а как не надо.
Как быть, а как не быть.
Форум подстраиваться под нас не будет. Ни под привода, ни под кого-либо другого. Надо подстраиваться под него.
Ежели у меня произойдёт такая ситуация, попрошу шанс реабилитироваться в личке у начальников. Политоту не жаль, а вот машины, хардвеар, "духовную" терять не хочется.
А наверху все люди. Нормальные, отзывчивые, не знаю, как на счет третьего, но второй шанс, думаю, дадут каждому.
Но вы же понимаете, не мы тут решаем, как надо, а как не надо.
Как быть, а как не быть.
Форум подстраиваться под нас не будет. Ни под привода, ни под кого-либо другого. Надо подстраиваться под него.
Да я и не спорю. Полностью согласен. Сайт частный, никакой демократии и это правильно. Сам бы так делал, если бы владел форумом.
Речь о конкретных критериях. Это можно, а это табу. Для всех без исключений.
Могу накидать много персонажей, которые в "бонусных разделах" и матом оскорбляют, и вбросы делают с фейками, и разжигают по самое не балуйся, набирают баллов под отключку и через пару недель возвращаются и повторяют то же самое.
Дали бы карточки за конкретные посты, отключили бы на положенный срок (согласно правилам форума, ссылка на который вверху сайта, а не единичные персональные поправки в правила в каких-то разбросанных темах, которые я просто не видел) - я бы это понял и принял.
Ловите:
kimberlit, да всё просто: "сильный игрок за столом, проигрышная партия"
коли речь уж про политзаключенных, можь все таки есть возможность отключать от раздела по предупреждению, ну это я так соломку на будущее))
скажем новый штраф добавить, за политсрач, получил два активных горчичника и в отключку на несколько месяцев.
можь все таки есть возможность отключать от раздела по предупреждению,
Уже как -то объяснялось: юзер переводится в другую группу. У движка не предусмотрено уведомление о таких операциях. Ессно, никто вручную это делать не будет.
Ловите
Можно проще (и при этом оставить, если вдруг понадобится, возможность попасть с морды без лишних телодвижений):
Уже как -то объяснялось: юзер переводится в другую группу. У движка не предусмотрено уведомление о таких операциях. Ессно, никто вручную это делать не будет.
Ну, да. Конечно, можно с помощью программиста добавить функционал, но где ж нам на форуме серча найти программиста?