И опять политика

123
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Privod:
всех люблю на свете я

Именно!

Вот привода все любят? Все.

А вы по что своих полит. оппонентов квасите в игнор-листе? Негоже!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
lusan:
Есть немного.
Если бы зашёл - а, нет доступа. Ну ладушки, зайду ещё через полгодика.
Тогда да, прослеживается полное безразличие.
А вот эта тема - свидетельство того, что желание таки зудит вернуться в ряды и наконец-то поставить всем мозги на место :)

Может хватит? Про себя я уже все давно знаю, уже местные эскулапы все объяснили. Хотите обсуждать Привода создавайте отдельную тему, этот топик не об этом.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
lusan:
Если бы зашёл - а, нет доступа. Ну ладушки, зайду ещё через полгодика.

Бесполезно. Нужно челобитную писать и просить. А если вернут, то потом в каждом посте думать, а совпадёт ли твоё мнение с ...

Речь немного о другом.

Есть система банов и временных отключений. Ляпнул что-то - получил карточку, набрал баллы - кури бамбук какое-то время. Всё понятно.

А тут вроде общаешься нормально (как тебе кажется и делая соотношение с постами других), получаешь иногда раз в год пару баллов за флуд. Потом - бац, и доступ закрыт навсегда даже в безобидные автомобили. За что, за какие посты - даже поддержка не объясняет:

Здравствуйте!

По поводу отключения от Курилки:
/ru/forum/comment/12845749

С уважением,
служба поддержки форума

ЗЫ Этот пост просто мысли вслух. Риторический, то есть.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
kimberlit:
А тут вроде общаешься нормально (как тебе кажется и делая соотношение с постами других), получаешь иногда раз в год пару баллов за флуд. Потом - бац, и доступ закрыт навсегда даже в безобидные автомобили.

Но вы же понимаете, не мы тут решаем, как надо, а как не надо.

Как быть, а как не быть.

Форум подстраиваться под нас не будет. Ни под привода, ни под кого-либо другого. Надо подстраиваться под него.

Ежели у меня произойдёт такая ситуация, попрошу шанс реабилитироваться в личке у начальников. Политоту не жаль, а вот машины, хардвеар, "духовную" терять не хочется.

А наверху все люди. Нормальные, отзывчивые, не знаю, как на счет третьего, но второй шанс, думаю, дадут каждому.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
lusan:
Но вы же понимаете, не мы тут решаем, как надо, а как не надо.
Как быть, а как не быть.
Форум подстраиваться под нас не будет. Ни под привода, ни под кого-либо другого. Надо подстраиваться под него.

Да я и не спорю. Полностью согласен. Сайт частный, никакой демократии и это правильно. Сам бы так делал, если бы владел форумом.

Речь о конкретных критериях. Это можно, а это табу. Для всех без исключений.

Могу накидать много персонажей, которые в "бонусных разделах" и матом оскорбляют, и вбросы делают с фейками, и разжигают по самое не балуйся, набирают баллов под отключку и через пару недель возвращаются и повторяют то же самое.

Дали бы карточки за конкретные посты, отключили бы на положенный срок (согласно правилам форума, ссылка на который вверху сайта, а не единичные персональные поправки в правила в каких-то разбросанных темах, которые я просто не видел) - я бы это понял и принял.

Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103

Ловите:

// ==UserScript==
// @name searchengines
// @include /*
// @description Hides searchengines
// @require http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.0/jquery.min.js
// @grant none
// ==/UserScript==

var forums_hide = [ '51', // встречи и сходки
'74', // автомобили
'106', // Политика, экономика, управление, общество
// ...
];

for (var i = 0; i < forums_hide.length; i++) {
$('tr:has(a[href="forumdisplay.php?f='+forums_hide+'"])').hide();
}
png 111.png
N
На сайте с 08.10.2011
188

kimberlit, да всё просто: "сильный игрок за столом, проигрышная партия"

HS
На сайте с 31.03.2007
116

коли речь уж про политзаключенных, можь все таки есть возможность отключать от раздела по предупреждению, ну это я так соломку на будущее))

скажем новый штраф добавить, за политсрач, получил два активных горчичника и в отключку на несколько месяцев.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
HappySoftX:
можь все таки есть возможность отключать от раздела по предупреждению,

Уже как -то объяснялось: юзер переводится в другую группу. У движка не предусмотрено уведомление о таких операциях. Ессно, никто вручную это делать не будет.

Qinghua:
Ловите

Можно проще (и при этом оставить, если вдруг понадобится, возможность попасть с морды без лишних телодвижений):

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
SeVlad:
Уже как -то объяснялось: юзер переводится в другую группу. У движка не предусмотрено уведомление о таких операциях. Ессно, никто вручную это делать не будет.

Ну, да. Конечно, можно с помощью программиста добавить функционал, но где ж нам на форуме серча найти программиста?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий