- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, компании, которые предоставляют услуги VDS в России, но не в Москве. Нужны VDS в разных регионах для поднятия DNS сервер.
Чисто из любопытства - зачем? Какую то региональность для сайтов хотите передать? Мне кажется, не сработает.
У меня есть следующие локации не считая Московскую и Питерскую площадку.
Ярославль
Астрахань
Ставрополь
Ростов на Дону
Махачкала
Грозный
Но географическое расположение ДНС серверов не влияет на скорость работы сайта.
Используйте регистратора или яндекс днс они Вам вполне сгодятся.
dmitrii_trof и dagerman, стараюсь уменьшить время отклика DNS сервера до минимума. Чем меньше отклик - тем больше доход. Кроме правильно написанных скриптов, важно еще время отклика. И еще не мало важный плюс, это отказоустойчивость.
Мне кажется, что это лишняя трата денег будет - которая ничего не принесет! Может в сторону CDN сервисов посмотреть?
dmitrii_trof и dagerman, стараюсь уменьшить время отклика DNS сервера до минимума. Чем меньше отклик - тем больше доход. Кроме правильно написанных скриптов, важно еще время отклика. И еще не мало важный плюс, это отказоустойчивость.
Глупость какая-то, если честно.
Ребят, мне лучше знать, что и как нужно. Не может рекламная компания использовать не свой CDN. И не Вам рассказывать об отказоустойчивости, если slaveна разных VDS, то отказоустойчивость на много выше. Для рекламной компании, не мало важна каждая миллисекунда, так как это ценное время можно потратить на более важные задачи, а не на DNS.
Ребят, мне лучше знать, что и как нужно. Не может рекламная компания использовать не свой CDN. И не Вам рассказывать об отказоустойчивости, если slaveна разных VDS, то отказоустойчивость на много выше. Для рекламной компании, не мало важна каждая миллисекунда, так как это ценное время можно потратить на более важные задачи, а не на DNS.
И все таки, я не совсем понимаю, как вы собираетесь распределять посетителей по разным DNS на впсках? Обычно это делается через анонсирование одной собственной ip-сети от разных провайдеров (ANYCAST BGP), но что вы будете делать с десятком разных ip?
И все таки, я не совсем понимаю, как вы собираетесь распределять посетителей по разным DNS на впсках? Обычно это делается через анонсирование одной собственной ip-сети от разных провайдеров (ANYCAST BGP), но что вы будете делать с десятком разных ip?
Ему лучше знать! O_O
Добрый день.
Москва, Новосибирск и скоро будет Казань.
Здравствуйте,
Есть в Новосибирске.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)