Пришло письмо от PublicDomainRegistry.com

1 23
bums
На сайте с 03.07.2006
449
HEMASTER:
Может кто подскажет надежного регистратора жедународных зон...

nic.ru, r01.ru(com & net), webnames.ru

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
HR
На сайте с 22.08.2010
94
bums:
nic.ru, r01.ru(com & net), webnames.ru

Вы не понимаете, это домены международной зоны. А то что вы перечислили это реселлеры. Мне текущий реселлер написал " От регистратора это не зависит, все TLD будут реагировать подобным образом." Может стоит сделать зеркало сайта в зоне .ru, что бы обезопасить сайт от подобных проблем. Подскажите хорошая ли это идея?

bums
На сайте с 03.07.2006
449
HEMASTER:
А то что вы перечислили это реселлеры

перечислил как раз регистраторов аккредитованных ICANN и регистрирующих gTLD самостоятельно.

HR
На сайте с 22.08.2010
94
bums:
перечислил как раз регистраторов аккредитованных ICANN и регистрирующих gTLD самостоятельно.

Спасибо. Значит я что то не догоняю.

---------- Добавлено 26.02.2015 в 15:14 ----------

Меня заблочил именно PublicDomainRegistry.com - а это на сколько я понимаю не российская компания (юридически), соответственно они поддерживают санкции против России в информационном пространстве. А российским компаниям (nic.ru, r01.ru(com & net), webnames.ru) вряди не понравятся пророссийские новости. Правильно ли я понимаю ситуацию?

bums
На сайте с 03.07.2006
449
HEMASTER:
вряди не понравятся пророссийские новости.

Регистратор сам не будет блокировать без причины. Рамки закона не переходи и все будет нормально.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
HEMASTER:
Привет всем! Мой сайт разблочили, после предоставления персональных данных. Сейчас вот думаю сделать трансфер к др. регистратору, но вот не знаю к какому. Может кто подскажет надежного регистратора жедународных зон, который не будет блочить по политическим причинам? Сайт СМИ с пророссийскими новостями политики.

Если верифицировали и разблочили - ИМХО самое лучше оставаться у этого регистратора. Перейдете к другому - ему опять абузы будут катать, а этот уже подобные абузы будет игнорировать.

HR
На сайте с 22.08.2010
94
Solmyr:
Если верифицировали и разблочили - ИМХО самое лучше оставаться у этого регистратора. Перейдете к другому - ему опять абузы будут катать, а этот уже подобные абузы будет игнорировать.

Хорошая мысль. Наверное вы правы... оставлю у них домен, так как верификацию прошел.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
HEMASTER:
Хорошая мысль. Наверное вы правы... оставлю у них домен, так как верификацию прошел.

Во всяком случае, если что Вы знаете куда домены переносить. Держите руку на пульсе ;)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
BitHowen
На сайте с 19.01.2020
15
Solmyr #:

если уже сформировано доверие, пусть и с горем пополам, то смысла менять чето действительно нет

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий