Жалобы от Network Videos, Collab, Jukin Media

B
На сайте с 06.02.2013
59

Ну вот и все, нет больше Network Videos и Iricom. Спасибо всем, кто помогал.

Тролли-защитники отсосали.

Эти люди знают, про кого я сейчас написал. Несколько страниц назад, особо одаренные умом личности, с пеной у рта доказывали мне, что ничего не получится. Ну-ну. У вас то всю жизнь и не будет ничего получаться. Только не надо по себе судить остальных.

WC
На сайте с 15.10.2015
69
Balanceuuiii:
Ну вот и все, нет больше
Network Videos и Iricom

как выяснил? где проверить?

B
На сайте с 06.02.2013
59

Каналы на которых они хранили слепки для ContentID - отключены.

А
На сайте с 14.04.2016
120
Balanceuuiii:
Эти люди знают, про кого я сейчас написал. Несколько страниц назад, особо одаренные умом личности, с пеной у рта доказывали мне, что ничего не получится. Ну-ну. У вас то всю жизнь и не будет ничего получаться. Только не надо по себе судить остальных.

Это вы что ли Ютуб на закрытие подсетей подбили? :)

B
На сайте с 06.02.2013
59
Аквамарин:
Это ты что ли Ютуб на закрытие подсетей подбил? :)

Вероятнее всего эта мера связана с большим количеством обращений и жалоб на неправомерное использование ContetntID. А я инициировал это большое количество обращений и жалоб)

И сам более 100 писем отправил в разные офисы, на разных языках.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

а с

merlin danmark music group

укроамерикасами реально прогнуть

за их музыкальные паузы ?

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Balanceuuiii:

Как ты с английским языком? Есть один интересный документ по английски. Перевел на автомате но уловить главные мысли во всех тонкостях трудно. Если есть знакомые которые в юридических нюансах разбираются может и с джукином и с колабом можно будет покончить? Их контору конечно не кто не закроет но если запретят отправлять жалобы необоснованно это будет достижение.

Если интересно этот докумен пришлю в личку или как нибудь

TheVS
На сайте с 27.12.2006
463

Думать, что вы что-то решаете в гугле в 2016 это конечно сильно. Если кто и нагнул подсети, так это более крупные правообладатели, но никак не воины интернета.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
TheVS:
Думать, что вы что-то решаете в гугле в 2016 это конечно сильно. Если кто и нагнул подсети, так это более крупные правообладатели, но никак не воины интернета.

золотые слова, а они тут медали себе вешать стали 😂

[Удален]

Я тоже.так считаю в Америке небось вставили подсетям или на гугл подали юристы солидные.

А миллионы платить за левые подсети в офшоре ютубу лень будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий