проблемы с ctr

M
На сайте с 01.10.2014
61
639

Всем привет. Недавно разговаривал со знающим человеком, который посоветовал разместить блоки adsense вот как на этой странице: topdeckmaster.ru/gajdy/kak-pobedit-mex-maga-obzor-3-kontr-kolod.html . И с каждым днем уже в течении 5 дней все хуже и хуже. кликов почти нет 1-4 макс. Сегодня вообще на 500 посетителей 0 кликов) Может мой сайт не подходит под adsense? Знающие люди, помогите разобраться в проблеме

Лучшая вап клик пп для выкупа подписок (https://mcwap.ru/?r=1153)
M
На сайте с 24.03.2010
216

Рекламируешь?

M
На сайте с 01.10.2014
61
mariklab:
Рекламируешь?

еще бы. рекламирую сайт об игре на Seo форуме

M
На сайте с 24.03.2010
216
mortido:
еще бы. рекламирую сайт об игре на Seo форуме

угу и в подписи ссылка на этот же сайт случайна

SL
На сайте с 20.09.2009
58

На сайте посетителю предлагается куча альтернатив, отсюда отсутствие кликов.

+по моему мнению неудачное оформление рекламных блоков.

Потерял свою подпись, теперь ищу...
M
На сайте с 01.10.2014
61
Seo-Levsha:
На сайте посетителю предлагается куча альтернатив, отсюда отсутствие кликов.
+по моему мнению неудачное оформление рекламных блоков.

Забавно. Именно такое оформление мне посоветовал человек и сказал, что это самый лучший вариант для повышения ctr

I
На сайте с 20.10.2012
155

Раньше был лучше CTR?

Также считаю, что это наилучший вариант расположения блоков, вот только цвет ссылок бы изменил на тот который имеют ваши ссылки на сайте.

Просто, сейчас в рунете как и в стране кризис, мало релевантных рекламных объявлений, поэтому мало кликают.

M
На сайте с 01.10.2014
61
iman:
Раньше был лучше CTR?
Также считаю, что это наилучший вариант расположения блоков, вот только цвет ссылок бы изменил на тот который имеют ваши ссылки на сайте.
Просто, сейчас в рунете как и в стране кризис, мало релевантных рекламных объявлений, поэтому мало кликают.

например, недавно на 600 человек было 0 кликов) один день у меня было 9 кликов, когда поставил два квадратных блока вначале и в конце статьи, а потом и они также опустились до макс 4 кликов в день. Вот сейчас почти 800 просмотров страниц и два клика по 0.01. Вообще жара

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий