Аудит Joomla-сайтов [бесплатно]

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136
1478

Выполню полный аудит сайтов, построенных на CMS Joomla!

Версия любая.

В аудите сайта рассмотрю

• технический joomla-аудит (состояние версии Joomla, возможность ее технического взлома (ломать не буду), безопасность админки и т.д. Качество кода, верстки, уникальности и т.д.). Все с учетом советов по оптимизации «движка» и расширений
  • внутреннюю оптимизацию (возможные причины плохой индексации в ПС, правильные тайтлы, теги и их вложенность, мета-теги, robots.txt, дубли и многое другое)
  • юзабилити (навигация, структура - разделы, категории, карточки товаров и т.д.)
  • контент (оценка качества контента, его уникальности, возможности улучшения и т.д.)

Полный перечень будет меняться в процессе работы. Т.е. буду добавлять дополнительные пункты и некоторые решения.

В каждом отчете (ориентировочно, в конце, чтобы не размывать «водой» основное) – блок с пояснениями терминологии, ссылками на рекомендуемые расширения и т.д.

Срок выполнения - до 7 дней без учета выходных.

Тема бессрочная, актуальность зависит от свободного времени. Разумеется, может быть приостановлена в любой момент и вновь возобновлена.
Заявки на проведение аудита принимаются в порядке очередности от уже выполненного. Т.е. беру только 1 сайт. Выполнив аудит, беру другой. Без накапливания.
Могу отказать в аудите без объяснения причин.

Гарантии (если надо): Webmoney BL ~200, почти уже 10 лет регистрации и т.д. и т.п.))

Сайты должны быть в рабочем состоянии, а не «только запущенные». Желательно, указывать текущую версию в формате X.Y.Z. (2.5.23, к примеру)

Если нужна будет дополнительная консультация в скайпе – от 500 рублей/час. По желанию, можно сделать мини видео-аудит (+).

Надеюсь на расширенные отзывы с плюсами и минусами.
Плюсы нужны для личной кармы (не все же через скайп и аську ее набирать разной помощью) и развития темы.
Минусы – для устранения недочетов в будущих отчетах.

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

Прислано 3 запроса.

Первый от ИЦ *** - сайт ***2012.ru

Другие два - пока пас, извините. Не накапливаю. На неделе будет предоставлен аудит по первому сайту, после чего вновь буду готов принимать заявки.

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136

Первый аудит выполнен.

Были некоторые проблемы со временем, т.к. моя методика и чек-листы только отрабатываются. 🙄

+ выходные и внезапные авралы по работе внесли коррективы по срокам.

:) Напомню, в этой теме по прежнему только бесплатные аудиты.

Открыт прием на второй аудит. Сообщения в ЛС.

Постараюсь выбрать быстрее. На выходных и праздниках никаких телодвижений стараюсь не делать.

S
На сайте с 16.10.2009
67

Наконец-то могу оставить отзыв.

Спасибо за хороший аудит. Узнал для себя несколько интересных вещей. Начал писать отзыв, думал пару замечаний описать, но, пока перечитывал аудит, понял, что нет в них смысла.

Разве что по открытой части в Robots.txt - скрипты и стили шаблона предлагает открывать Гугл, чтобы определять "мобильность" сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий