- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В аудит сайта включены: проверка технических параметров, показателей сайта в поисковых системах, его структуры, внутренней оптимизации. Такой аудит, сочетает в себе поисковый и технический анализ.
Отчет наглядный, составляется по составленному лично чек-листу. Индивидуальный подход к анализу каждого сайта.
Цена, для первых 10 человек, заказавших аудит от 45 до 55 у.е
Цена аудита: от 55 до 75 у.е.
Сроки выполнения от 1 до 3 дней.
P.S. тема только для отзывов. Все вопросы в личку или ICQ 354пять83
За мега развернутый отзыв сделаете?
---------- Добавлено 20.06.2013 в 18:47 ----------
Нравится - заказываю второй платно.
Просто я вас и на форуме то не встречал, портфолио не видел, ссылки на акки тоже - сложно делать оплачиваемый заказ.
Если вы мне скинете кол-во страниц в индексе, ТИЦ, ПР, как правильно заполнять РОБОТС - то нафиг такой аудит нужен.
ЗА отзывы уже есть на нулледе тут. Для первых 10 юзеров этого форума, кто закажет аудит, цена ниже (см. 1 пост).
Что касается аудита, то отчет, как уже писал выше, составляется по чек-листу. Но пунктов проверки около 50, поэтому не только страницы в индексе и роботс, а и пункты по юзабилити, технические параметры, ссылочная масса и т.д.
Понимаю, что на этом форуме новичок, тем не менее буду рад ответить на ваши вопросы по аудиту в личке или icq.
Пожалуйста, тема для отзывов.
С уважением к вам всем и пожеланием высоких позиций и профитов :)
Но пунктов проверки около 50, поэтому не только страницы в индексе и роботс, а и пункты по юзабилити, технические параметры, ссылочная масса и т.д.
Зачем это нужно? Вы типа выполняете функцию кнопки "пуск" на сайтах автоматических "аудитов".
---------- Добавлено 20.06.2013 в 21:04 ----------
Чем вы лучше сеопульта?
---------- Добавлено 20.06.2013 в 21:07 ----------
Да отзывы на нулледе шикарные. При чем не отзывы, а отзыв, так как он один.
Обращался к нему за консультацией по АГС Google. Человек действительно знает свое дело
1. Отзывы по "аудитам" есть?
2. Примеры аудитов есть?
3. Вы ранее делали что-либо подобное, или хоть что-то, имеющее отношение к СЕО?
Клиенты сами решают, воспользоваться этой услугой или нет.
Тема только для отзывов. Если есть вопросы, пишите в ЛС/icq.
Спасибо. С уважением, к вам.
Клиенты сами решают, воспользоваться этой услугой или нет.
Услугой которой нет?
удачи
---------- Добавлено 20.06.2013 в 21:50 ----------
ничего подозрительного не заметили?
Отзыв мой заказчик добавил на нулледе. Пока заказчиков немного, поэтому и отзывов не много.
Что касается первого, то да это мини-аудит за отзыв. Что касается второго, то это заказчик, довольный выпоненной работой.
На счет лучше сеопульта, ну как я вам могу ответить, я же не тех масштабов. Я предлагаю услугу по проверке сайта по пунктам моего чек-листа. Скажу вам честно, это не малый анализ.
Если кратко о себе, то белым сео я заинтересовался лет 5 назад, плотно начал работать около года назад. Проштудировал немало литературы, проводил эксперименты с ПС.
Примеры отчетов не предоставляю, но удовольствием отвечаю на вопросы. Пока не предоставляю примеры, как выйду на рынок, то с удовольствием, а пока дороже своим трудом, тем более на первых порах.
Мы можем пообщаться в icq, если есть желание. Пока я просто не понимаю, зачем занижать репутацию, "нападать" на человека, который только начал работать. Может концепция форума такова, хм... меня предупреждали, но тут немало клиентов, оттого и через месяц все-таки решился запостить тут тему.
Пожалуйста не судите строго, и если есть возможность, был бы рад чтобы вы отписались в моей теме с поддержкой, а не наоборот.
Сотрудничать готов. С уважением к вам и жду ответа.
чем вы занимались 5 лет?
п.с. еще одна простынь в личку, будете посланы...