- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
приветствую, я только начинаю в это все вникать, так что прошу не стебаться надо мной, и по возможности подсказывать, если я как то не так что то понимаю. В общем проверил сегодня сайт на локальном хостинге (денвер) у себя, и вот такая вот беда
Найдены сигнатуры шелл-скрипта. Подозрение на вредоносный скрипт: (9)
Z:\home\bb\www/administrator/components/com_easysocial/includes/apps/apps.php
[x] L508 ...s = new $className(); } if( $location == 'apps' ) { $class = new |$className( $parts[0], $parts[1] ); } if( $location == 'fields' ) {
Z:\home\bb\www/administrator/components/com_easysocial/includes/cover/cover.php
[x] L133 ... { $info = self::$$size; $mode = $info[ 'mode' ]; $this->image->|$mode( $info[ 'width' ] , $info[ 'height' ] ); $this->image->save( $targe
Z:\home\bb\www/administrator/components/com_easysocial/includes/foundry.php
[x] L192 ...gs < 1) { return new $class(); } if($numArgs === 1) { return new |$class($args[0]); } if($numArgs === 2) { return new $class($args[0],
Z:\home\bb\www/administrator/components/com_easysocial/includes/photos/photos.php
[x] L234 ... = $filename; // Resize image $method = $size['mode']; $image->|$method($size['width'], $size['height']); // Save image $image->save(
Z:\home\bb\www/components/com_easydiscuss/helpers/helper.php
[x] L123 ...per'; switch (func_num_args()) { case '2': $helpers[$sig] = new |$class($args[1]); break; case '3': $helpers[$sig] = new $class
Z:\home\bb\www/media/foundry/4.0/scripts/ace/mode-php.js
[x] L1 ...sekit_compile_string|parsekit_func_arginfo|passthru|pathinfo|pclose|pcntl_alarm||pcntl_exec|pcntl_fork|pcntl_getpriority|pcntl_setpriority|pcntl_signal|pcntl_si
Z:\home\bb\www/media/foundry/4.0/scripts/ace/snippets/perl.js
[x] L1 ...snippets/perl",["require","exports","module"],function(e,t,n){t.snippetText="# #|!/usr/bin/perl\nsnippet #!\n #!/usr/bin/env perl\n\n# Hash Pointer\nsnippet .\n
Z:\home\bb\www/components/com_easyblog/classes/mailbox.php
[x] L194 ...eam, $criteria); } public function getMessageInfo($sequence) { $headers = |imap_headerinfo($this->stream, $sequence); if (empty($headers)) { retur
Z:\home\bb\www/components/com_easydiscuss/classes/mailbox.php
[x] L203 ...eam, $criteria); } public function getMessageInfo($sequence) { $headers = |imap_headerinfo($this->stream, $sequence); if (empty($headers)) { retur
и Обнаружены сигнатуры javascript вирусов: (4)
Z:\home\bb\www/libraries/expose/interface/js/jquery.jfontsize.js
[x] L15 ...(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'}|;c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}r
Z:\home\bb\www/media/foundry/4.0/scripts/iris.js
[x] L26 ...us:50%;border-color:rgba(128,128,128,.5);box-shadow:none;width:12px;height:12px;|position:absolute;left:-10px;top:-10px;cursor:move;opacity:1;z-index:10}.iris-p
Z:\home\bb\www/media/foundry/4.0/scripts/iris.min.js
[x] L6 ...us:50%;border-color:rgba(128,128,128,.5);box-shadow:none;width:12px;height:12px;|position:absolute;left:-10px;top:-10px;cursor:move;opacity:1;z-index:10}.iris-p
Z:\home\bb\www/media/foundry/4.0/styles/iris/default.min.css
[x] L1 ...us:50%;border-color:rgba(128,128,128,.5);box-shadow:none;width:12px;height:12px;|position:absolute;left:-10px;top:-10px;cursor:move;opacity:1;z-index:10}.iris-p
а также Подозрение на вредоносный скрипт: (1)
Z:\home\bb\www/administrator/components/com_easysocial/includes/crawler/hooks/oembed.php
L1 <iframe src="|http://pastebin.com/embed_iframe.php?i=' . $segment . '" style="border:none;wid
сайт работает на Joomla 3.3.6 и установлены расширения Easy (Social, Blog, Discuss) и Komento. вроде как самые актуальные на сегодня. Сейчас буду гуглить что это за скрипты такие и удалять, помогите советом пожалуйста, если кто знает, я так понимаю из перечисленного не все вредоносные скрипты (я вообще мало понимаю в общем)) Буду очень признателен за помощь.
я так понимаю из перечисленного не все вредоносные скрипты (я вообще мало понимаю в общем)) Буду очень признателен за помощь.
Берёшь оф. дистрибутивы Джумлы/расширений и сравниваешь эти файлы.
если бы я покупал easysocial на офф.сайте, вопросы я бы задавал им. попросту вбивая в гугл эти скрипты, точно он мне ничего не выдал. За сигнатуры ява-вирусов, как например эта |position:absolute;left:-10px;top:-10px;cursor:move;opacity:1;z-index:10}.iris-p
я вообще ничего не знаю
а кто нибудь может сказать что это такое ?
<iframe src="|http://pastebin.com/embed_iframe.php?i=' . $segment . '" style="border:none;wid
я перешел по http://pastebin.com так там мне не очень все понятно, список языков программирования, сейчас разбираться в этом мне не хочется.
я прошу тех, кто знает просто указать на скрипты приведенные выше и написать опасны они или нет и что вообще значат. или ссылки что бы поверхностно ознакомиться с функциями этих скриптов(или похожих). глубоко вникать в PHP и Java скрипты пока что я не вижу смысла, хотя зря канеш, но нету времени. а сравнивать оффрасширения с приставкой Easy почти 20000к в моем случае стоит
если бы я покупал easysocial
Т.е. ты украл, а теперь просишь помощи :)
Ида. Вирусы - следствие побирания на помойках. п1
Т.е. ты украл, а теперь просишь помощи :)
Ида. Вирусы - следствие побирания на помойках. п1
:) все воруют, и я ворую)) да в общем то не совсем и на помойках. заплатил деньги за вступление в сайт(не буду говорить какой) там заявлено мол чистые все дела, вот от туда и скачал, до этого с бесплатных ставил и проверял, так всякой бяки там не намного больше было, но все же больше. просто теперь вот хочу разобраться, это и в правду вредоносные скрипты, или айболит зря на них ругается. гуглил вчера, ну как гуглил, вставлял строку скрипта в гугл и смотрел там на то, в каком контексте они упоминаются, точного соответствия правда ни по одному скрипту найти так и не удалось, но упоминаний мол вирус или взлом не находил, правда по какому то шеллу проскакивало слово взлом, но там соответствие не точное а совпали переменные(точнее знаки, а то постоянные переменные я не очень в этом). вот теперь и думаю. просто если удалять эти строки, а потом тестить эти расширения, то подскажи пожалуйста как их хоть удалять правильно, а то я сначала вообще файлами удалял, потом целыми строками, но потом не работает нифига) если так и не разберусь, то поставлю сайт уже на хост и там тестить буду. но я чайник в этом, только начинаю, знать хочется все, а времени на это не хватает. вот и пытаюсь обратиться к тем, кто дольше меня в этом деле(а я в нем месяца полтора только:o)
:) все воруют, и я ворую))
пункт второй, очень важный:
Отучайся говорить за всех. Научись отвечать за себя ☝
У айболита есть автор, это человек предоставляет услуги помощи в борьбе с вирусами и взломами. Не можешь сам - обращайся к нему.
все воруют, и я ворую))
1. Не все, а ты вор и даже гордишься этим.
2. От такой "идеологии" и все проблемы. Проблемы с сайтами - частный случай. Всё гораздо глубже.
ясно все тут. сам разберусь. если нечего сказать по сути, то лучше промолчать. и для того, чтобы научиться, ворованный софт с вирусами все же лучше чем никакого. хотел бы обратиться, чтобы сделали все за меня, так и сделал бы. спасибо за помощь.