- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне одному кажется, что у Mirson-a новая анкета? :)
Почему 50 000? Почему не 100 000, не 15 000, не 995 369? Просто, потому что вам в голову взбрела эта цифра?
вы заложили цену в 50000 обосновывая это : "Цена складывается из моей ставки и времени на проделываемые работы", при этом не видели сайта, не знаете объема, не знаете с чем вам вообще предстоит работать.
Типичный представитель демиса, кокоса, бдбо и прочих подобных контор, который горит желанием заключить договор, сорвать бабки, а там уже как пойдет.
"Я работаю на бизнес клиента и на привлечение клиентов для него за счет seo" - что за чушь вы несете, вчитайтесь в это предложение внимательно. бизнес клиента... привлечение клиентов для него... - это все громкие и неподъемные слова для вас. Вы в лучшем случае seo специалист со своим ИП.
Вам свой сайт не скину, с вами работать не буду даже за бесплатно.
прошу больше в моей теме не флудить.
Вы тоже себе противоречите
Предлагаем - 90-110к - в среднем 100к предположим просил трудоемкость в 50 единиц
Вам говорят давайте за 50к но дома трудоемкость будет тоже 50 единиц
То есть дома за 50к человек будет отрабатывать 100к которые вы предлагаете в офисе.
Обьяснения просты: не надо ехать на работу , не надо собираться одеваться и тд , на работе куча факторов которые отвлекают и тормозят сам процесс работы по заданию , возможно у многих как и у меня больше КПД именно дома , в офис езжу только общаться и что то обсуждать по проекту клиентов.
То есть вам предложили одинаковую трудоемкость, но вы обхаяли человека.
Сам не увидел не что вы хотите точно от работника , и тд и тп . Сделать обязанности можно по разному.
Например есть сайт такой то сейчас столько то хостов и так далеее , вы должны делать то то чтобы примерно через там 3-6 месяцев был такой то результат . Вот такой результат будет минимум удовлетворительный , если вы его не выполните мы с вами расстанемся и тд .
А не хотят фрилансера я обьясню почему - потомучто душа спокойна когда перед тобой работник сидит 😂 типо контроль и все дела , всегда можно вызвать.
Я думаю важен то результат а то что кто то сидит в офисе и его типо контроллировать можно . 😂 как правило офисные работники минимум 2 часа балду гоняют
Вы вроде как ищите просто исполнителя вот 110к работай на них , но вроде как и хотите фрилансера который спросит что вы хотите и какие задачи надо выполнить. В итоге вы нанимаете работника , или вы видели чтобы приходил устраиваться манагер в фирму и говорил какие на мне задачи , сколько я должен клиентов найти на какую сумму , предлагал что то на собеседовании лишь бы его взяли на работу
995 369
Я, предварительно, согласен!!! Только сайт и ТЗ покажите! )))
Мне одному кажется, что у Mirson-a новая анкета? :)
что за мирсон и чем знаменит?
niggerzzz, стыдно не знать элиту российского бизнеса
C вами работать не буду даже за бесплатно
вы сейчас всех потенциальных работников распугаете))
при этом не видели сайта, не знаете объема, не знаете с чем вам вообще предстоит работать.
ну, увидит и скорректирует стоимость, в чем проблема? по большей части локки все правильно описал. зря вы так реагируете.
SEO66, ему нужно непрерывное увеличение посещаемости, как следствие клиентов, а он будет платить за это фикс в 100 тыс, да еще и контролировать каждый день.
Вот если бы он написал, что 100 платит при посещаемости в 3000/сутки, а 200 платит когда достигнет 6000/сутки и так далее, тогда это еще интересно.
Директорам тоже платит фикс в 100? А менеджерам по продажам тоже фикс?
И да, за 50 можно рассчитывать на определённое увеличение трафика, позиций, но никто непрерывно увеличивать показатели за эти деньги не будет. Будет поддерживать достигнутые результаты, да. Ибо мы тоже не дураки, все понимаем. Приносим прибыль, будь добр увеличивай гонорар пропорционально, как следствие мотивируй этим. Тем более если компания большая. Правильно выше написали про рашн бизнес.
Типичный представитель демиса, кокоса, бдбо и прочих подобных контор
Мирсон, сколько просрали-с? 🍿
new player, все верно написали, согласен.
Добавлю для ТС-а еще про фактор времени.
На удаленке: берем проект за 50т.р. Первые 2-3 месяца тратим на него (условно) 4 часа в день.
Со временем, если все срастется, (сайт в топе, нужные вечные ссылки куплены, фильтры в сапе работают, контент внутри сайта весь оптимизирован и т.д. и т.п.) - затрачиваемое время на проект снижается: 4->3->2->1 час в день (условно, в среднем)
Т.е. те же 50 т.р. идут сначала за 4 часа в день, потом за 1 час в день. Т.е мотивация - вывести проект, добиться прибылей для заказчика и далее сэкономленное время тратить на себя (брать нового клиента, отдыхать и т.п.)
В офисе: 100т.р. всегда 8 часов. И даже если вышли на стадию - "тратим 1 час в день", то остальные 7 часов: безделье или выполнение ненужных поручений (починить чайник, отнести на соседний этаж и пр. - "ну надо же занять чем-то работника за такую зряплату")
Почему 50 000? Почему не 100 000, не 15 000, не 995 369? Просто, потому что вам в голову взбрела эта цифра?
вы заложили цену в 50000 обосновывая это : "Цена складывается из моей ставки и времени на проделываемые работы", при этом не видели сайта, не знаете объема, не знаете с чем вам вообще предстоит работать.
Типичный представитель демиса, кокоса, бдбо и прочих подобных контор, который горит желанием заключить договор, сорвать бабки, а там уже как пойдет.
"Я работаю на бизнес клиента и на привлечение клиентов для него за счет seo" - что за чушь вы несете, вчитайтесь в это предложение внимательно. бизнес клиента... привлечение клиентов для него... - это все громкие и неподъемные слова для вас. Вы в лучшем случае seo специалист со своим ИП.
C вами работать не буду даже за бесплатно.
прошу больше в моей теме не флудить.
уууу...все ясно. Можете проходить мимо.
Есть пул работ, который ВСЕГДА выполняется на сайте, вот эти работы НЕ ЗАВИСЯТ от сайта, поэтому такая цена. Человеку надо покрасить ядро на советскую машину, ему сразу можно сказать сколько стоит не смотря крыло, т.к. работа вся идентичная, будь у вас 1 царапина или 5 царапин, перекрашивается ВСЕ (вот за работу перекраски и берется цена. Да вас можно развестити и лично для вас сделать ставку в 2 раза больше и за стандартную работу вы заплатите в 2 раза больше).
Короче, вы либо тролль, либо неудачник. То вы пишите 90к и в офис, то вы боитесь 50к и удаленку.
Мое портфолио и весь сайт открыты.
Так или иначе, повторю еще раз, вы можете скинуть свой сайт и ВОЗМОЖНО я возьму его в продвижение. Но учитывая то, что вы написали выше. Ставка для вас повышается, поэтому минмум 70 000р с сайта+KPI.