Описания с сайта дублируются на сайтах бесплатных объявлений

S
На сайте с 28.03.2010
66
347

При продвижении ресурса, обнаружила, что тексты с него разнесены по различным торговым площадками, сайтам и доскам бесплатных объявлений.

Это сделано самим клиентом - для продвижения своего бизнеса на других ресурсах.

Но для сео, как мне кажется, это плохо - уникальность 24%.

Стоит ли переписать тексты на сайте и в дальнейшем запретить их растаскивать по другим ресурсам?

lenya91
На сайте с 30.01.2015
2
saliy:
При продвижении ресурса, обнаружила, что тексты с него разнесены по различным торговым площадками, сайтам и доскам бесплатных объявлений.
Это сделано самим клиентом - для продвижения своего бизнеса на других ресурсах.
Но для сео, как мне кажется, это плохо - уникальность 24%.
Стоит ли переписать тексты на сайте и в дальнейшем запретить их растаскивать по другим ресурсам?

Тут важно, когда эти текста попали на другие сайты, если ваш текст сначала проиндексировался на вашем сайте, а только после его добавили на те доски, то все нормально, пс будут считать вас первоисточником. А если наоборот, то и под фильтр можете попасть.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
lenya91:
пс будут считать вас первоисточником

Чушь. Никого и никем пс считать не будет. И совсем непонятно, что нормального Вы видите в том, что сайты с ворованными текстами стоят выше в позициях, чем сайты авторов.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
lenya91
На сайте с 30.01.2015
2
SergejF:
что нормального Вы видите в том, что сайты с ворованными текстами стоят выше в позициях

Вы наверное недопоняли. Речь тут не о ворованных текстах, а о "Это сделано самим клиентом - для продвижения своего бизнеса". Если я буду постить статьи в твиттер через пару дней после публикации статьи и её индексации на моем сайте, сомневаюсь что меня за это "забанит пс"!

p.s классно вы тут репутацию подпарывать любите, лижбы что высказать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий