- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
перевод на счет - какая же это обналичка?
а счет в банке это уже не анонимно - в любой момент вас могут "попросить" объяснить происхождение средств.
Обычная, про "дропов" что нибудь слышали?
вы, видимо, знаете про обналичку лишь по слухам.
Flector, Карты их на чёрном рынке были конечно в цене:)
вы, видимо, знаете про обналичку лишь по слухам.
Ну а вы видимо обналичивали с Киви каждый месяц мильены.
pupseg, Крупнейшим в России обнальным сервисом всяких мошенников скорее:)
Я немогу придумать легальную сферу применения для Киви Кошельков - вот честно, немогу.
P.S. Я думаю их постигнет участь Либерти Резерв.
мне кажется тут другая история. кто-то хочет отжать киви себе.
и вообще LR это совсем другая тема.
кстати системного администратора судья практически пощадил. светило ему неподеццки.
pupseg, Крупнейшим в России обнальным сервисом всяких мошенников скорее:)
Я немогу придумать легальную сферу применения для Киви Кошельков - вот честно, немогу.
P.S. Я думаю их постигнет участь Либерти Резерв.
Штрафы гибдд, госуслуги, долги перед приставами - одно время только ими и можно было платить, да и сейчас вроде что-то из этого удобнее кивями.
пару раз пользовался, но до конца не пойму, зачем нужен qiwi-кошелек ?.. чем не устраивает веб-мани или пластиковая карта..
к тому что мы выше сказали - вебмани это 0.8% в любом случае, а пластик не везде хочется светить.
В полдень 19 февраля в московский офис платежной компании Qiwi прибыли сотрудники спецподразделений и следователи для проведения обысков. По словам источников в правоохранительных органах, предыдущий этап следственных действий закончился только около шести часов утра.
Как сообщают источники LifeNews, сотрудники ФСБ изъяли документацию по меньшей мере 23 компаний, связанных с закрытым акционерным обществом Qiwi. Известны организации, заинтересовавшие представителей спецслужб: «Турпей», «Свободные платежи», «Матрица», «Инфант», «Арт-лис», «Сервисмаркет», «Рапсодия», «Кард-мастер», «Капитал», «Стройгрупп», «Ресурс», «Квартал», «Ламер», «Интерра», «Софтал», «Стелла», «Стрела», «Резерв», «Мегасофт», «Практика», «Простор» и «Фортуна».
Также правоохранители внимательно изучили всю внутреннюю систему Qiwi-банка, так называемую АБС — Автоматизированную банковскую систему. В поле зрения следователей попала даже внутренняя корреспонденция сотрудников финансовой организации.
Большинство компаний, документацию которых изъяли во время обысков, занимаются деятельностью в сфере строительства и проектирования, в том числе и постройкой элитных жилых комплексов в Москве. Крупнейшими заказчиками ряда подобных компаний, судя по данным из открытых источников, были правительства Москвы и Московской области.
Также ряд предприятий, попавших в поле зрения спецслужб, занимаются бухгалтерским учетом, услугами систем энергоучета, продажами оборудования, брокерскими услугами и многим другим. По словам источников в правоохранительных органах, следователей интересуют в первую очередь транзакции клиентов Qiwi-банка, которые регулярно проводились по счетам закрытого акционерного общества.
http://lifenews.ru/news/150129
p.s Странно все это, вебмани не работало на днях 12 часов подряд, у этих обыск, третий конкурент решил побольше рынка занять? или это просто совпадения.
На киви кошельки деньги кидали при покупке "легких наркотиков" и всякого рода спайсов, думаю есть причины и основания покопаться в их делах
Но все-таки если что - их будет не хватать.
На киви кошельки деньги кидали при покупке "легких наркотиков" и всякого рода спайсов, думаю есть причины и основания покопаться в их делах
Что правда, то правда. Ещё уголовники в тюрьмах постоянно Киви используют. Всё из-за его простоты и кучи терминалов по всей стране.