QIWI, обыски и следственные мероприятия в офисе

123 4
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Flector:
перевод на счет - какая же это обналичка?
а счет в банке это уже не анонимно - в любой момент вас могут "попросить" объяснить происхождение средств.

Обычная, про "дропов" что нибудь слышали?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Flector
На сайте с 09.09.2006
186

вы, видимо, знаете про обналичку лишь по слухам.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Flector, Карты их на чёрном рынке были конечно в цене:)

Ваш DEVOPS
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Flector:
вы, видимо, знаете про обналичку лишь по слухам.

Ну а вы видимо обналичивали с Киви каждый месяц мильены.

madmaximka
На сайте с 16.06.2014
45
kxk:
pupseg, Крупнейшим в России обнальным сервисом всяких мошенников скорее:)
Я немогу придумать легальную сферу применения для Киви Кошельков - вот честно, немогу.
P.S. Я думаю их постигнет участь Либерти Резерв.

мне кажется тут другая история. кто-то хочет отжать киви себе.

и вообще LR это совсем другая тема.

кстати системного администратора судья практически пощадил. светило ему неподеццки.

ADVCASH Card - Карта без абонентки! Вывод Webmoney, Oiwi, Bitcoin и другое! Задёшево - 4.99$! (http://clc.la/i91zGQ)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
kxk:
pupseg, Крупнейшим в России обнальным сервисом всяких мошенников скорее:)
Я немогу придумать легальную сферу применения для Киви Кошельков - вот честно, немогу.
P.S. Я думаю их постигнет участь Либерти Резерв.

Штрафы гибдд, госуслуги, долги перед приставами - одно время только ими и можно было платить, да и сейчас вроде что-то из этого удобнее кивями.

pupseg:
пару раз пользовался, но до конца не пойму, зачем нужен qiwi-кошелек ?.. чем не устраивает веб-мани или пластиковая карта..

к тому что мы выше сказали - вебмани это 0.8% в любом случае, а пластик не везде хочется светить.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
49
На сайте с 21.01.2008
182

В полдень 19 февраля в московский офис платежной компании Qiwi прибыли сотрудники спецподразделений и следователи для проведения обысков. По словам источников в правоохранительных органах, предыдущий этап следственных действий закончился только около шести часов утра.

Как сообщают источники LifeNews, сотрудники ФСБ изъяли документацию по меньшей мере 23 компаний, связанных с закрытым акционерным обществом Qiwi. Известны организации, заинтересовавшие представителей спецслужб: «Турпей», «Свободные платежи», «Матрица», «Инфант», «Арт-лис», «Сервисмаркет», «Рапсодия», «Кард-мастер», «Капитал», «Стройгрупп», «Ресурс», «Квартал», «Ламер», «Интерра», «Софтал», «Стелла», «Стрела», «Резерв», «Мегасофт», «Практика», «Простор» и «Фортуна».

Также правоохранители внимательно изучили всю внутреннюю систему Qiwi-банка, так называемую АБС — Автоматизированную банковскую систему. В поле зрения следователей попала даже внутренняя корреспонденция сотрудников финансовой организации.

Большинство компаний, документацию которых изъяли во время обысков, занимаются деятельностью в сфере строительства и проектирования, в том числе и постройкой элитных жилых комплексов в Москве. Крупнейшими заказчиками ряда подобных компаний, судя по данным из открытых источников, были правительства Москвы и Московской области.

Также ряд предприятий, попавших в поле зрения спецслужб, занимаются бухгалтерским учетом, услугами систем энергоучета, продажами оборудования, брокерскими услугами и многим другим. По словам источников в правоохранительных органах, следователей интересуют в первую очередь транзакции клиентов Qiwi-банка, которые регулярно проводились по счетам закрытого акционерного общества.

http://lifenews.ru/news/150129

p.s Странно все это, вебмани не работало на днях 12 часов подряд, у этих обыск, третий конкурент решил побольше рынка занять? или это просто совпадения.

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

На киви кошельки деньги кидали при покупке "легких наркотиков" и всякого рода спайсов, думаю есть причины и основания покопаться в их делах

dimsog
На сайте с 08.08.2011
149

Но все-таки если что - их будет не хватать.

ihor vps -> ihc.ru
S
На сайте с 30.10.2011
79
Миров С.:
На киви кошельки деньги кидали при покупке "легких наркотиков" и всякого рода спайсов, думаю есть причины и основания покопаться в их делах

Что правда, то правда. Ещё уголовники в тюрьмах постоянно Киви используют. Всё из-за его простоты и кучи терминалов по всей стране.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий