Сколько времени уходит на обмен ссылками?

12
[Удален]
882

Вопрос к опытным людям т.к. отцам оптимизации :laugh:

Сколько в среднем уходит на обмен ссылками в расчете на 1 ссылку, например? Или на 100.

Речь идет о цивилизованном ручном обмене, а не полуавтоматическом через системы обмена типа linkexchanger.

B
На сайте с 14.07.2006
71
XTR:
Вопрос к опытным людям т.к. отцам оптимизации 😆
Сколько в среднем уходит на обмен ссылками в расчете на 1 ссылку, например? Или на 100.Речь идет о цивилизованном ручном обмене, а не полуавтоматическом через системы обмена типа linkexchanger.

А почему через linkexchanger не менятся? Выглядит он у меня как обычная страничка, по 15 ссылок на странице, снизу и сверху навигация.

Ссылки добавляю через админку, тут и крон для проверки обратной сылки, и все дела. Ни один вебмастер, с кем я менялся, думаю ничего подобного не заподозрил.

А по времени - это как повезёт, кто то охотно идёт на обмен, кто-то после долгих переговоров. (менял ищу из одной ЯК рубрики)

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
XTR:
Вопрос к опытным людям т.к. отцам оптимизации

Я к отцам себя не отношу, но даже я вырос из таких вещей, только иногда в виде исключения. Для этого есть линкменеджеры.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

1) отправил псьмо с предложением

2) получил ответ с кодом их ссылки

3) разместил у себя на сайте

4) отправил им адрес страницы с их ссылкой и своим кодом

5) получил ответ, проверир

а теперь подсчитайте сколько для Вас это времени займёт. так как я это делаю уже как робот:-) получается очень бьстро!

B
На сайте с 14.07.2006
71
verhmax:
1) отправил псьмо с предложением
2) получил ответ с кодом их ссылки
3) разместил у себя на сайте
4) отправил им адрес страницы с их ссылкой и своим кодом
5) получил ответ, проверир
а теперь подсчитайте сколько для Вас это времени займёт. так как я это делаю уже как робот:-) получается очень бьстро!

А как насчёт постоянной проверки обратной ссылки, вы вручную это делаете?

verhmax
На сайте с 01.12.2005
191

я проверяю редковато:-( где-то раз в 3 месяца, но проверяю вручную, и проверяю не только ссылки, но сам сайт, так как всякое бывает, а вдруг забанили.

Mark
На сайте с 24.09.2004
112

Подобная тема обсуждалась тут :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

XTR, Вы у Садовского спросите :D

Много времени уходит, сильно зависит от тематики.

[Удален]

Всем спасибо, кроме разработчка - его посты у меня игнорируются :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

От получаса до нескольких секунд

По разному все

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

XTR, после введения санкций за каталоги ссылок наша компания не занимается обменом ссылками. Тем не менее, мы каждый день получаем массу писем с такими предложениями, на которые не реагируем.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий