- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, через сколько времени начинают действовать факторы ссылочного. Как только они попадают индекс/яндекс вебмастер? Если я ссылочное загоню быстроботом, то оно начнет сразу действовать или нет?
Суть в том, что мне нужно поднять в топ ряд запросов, включающих месяц, к примеру "запрос февраль 2015".
То есть за сколько дней/неделей лучше закупаться ссылкам на такого рода запросы?
Подскажите пожалуйста, через сколько времени начинают действовать факторы ссылочного. Как только они попадают индекс/яндекс вебмастер? Если я ссылочное загоню быстроботом, то оно начнет сразу действовать или нет?
Суть в том, что мне нужно поднять в топ ряд запросов, включающих месяц, к примеру "запрос февраль 2015".
То есть за сколько дней/неделей лучше закупаться ссылкам на такого рода запросы?
за пол года
3 месяца где-то.
У меня в течении месяца срабатывают, бывает и по дольше но не 2 месяца.
Тут главное правильные ссылки покупать.
alexwma, Оптимальный вариант будет за 2-3 месяца так что бы спокойно и без спешки. Не забывайте учитывать еще такой нюанс что после закупки вас может покидать в выдачи и только через некоторое время позиции устаканятся. Ну есть еще много вариантов которые следует учитывать, такие как качество ссылок, анкоры, конкретность и тд...
3 месяца где-то.
то есть, получается, под запросы, содержащие даты/месяцы/годы, лучше начинать закупать ссылки за 3-4 месяца. забавно.
у кого-то в блоге встречал неплохие примеры событийного продвижения. и реально человек действовал по обстановке, то есть, реал-тайм. тема - политика, что-то про Украину. и ничего сильно заранее не закупал. возможно, в том кейсе продвижение через соц. сети играли решающую роль, не помню точно.
то есть, получается, под запросы, содержащие даты/месяцы/годы, лучше начинать закупать ссылки за 3-4 месяца. забавно.
у кого-то в блоге встречал неплохие примеры событийного продвижения. и реально человек действовал по обстановке, то есть, реал-тайм. тема - политика, что-то про Украину. и ничего сильно заранее не закупал. возможно, в том кейсе продвижение через соц. сети играли решающую роль, не помню точно.
под такие запросы -достаточно автоматической генерации/оптимизации и перелинковки.
alexwma, несколько месяцев (1 и выше). Точнее никто не скажет. Все зависит от конкуренции и ссылок.
Если вы продаете, например, игры (настольные), и продаете их только вы и никто больше, и игры популярны, может и внутренней хватить), но этот случай единичный...
Тематика не событийная, то есть выдачи как с новостями или сериалами нет.
Ну у меня на сайте все разделы обновляются каждый месяц, то есть сейчас под февраль, потом будет тот же раздел под март. Но по позициям мой сайт ТОП 7-15, а хочется все же ТОП1-3.
Сейчас закупил ссылок с анкорами на март.
Тематика не событийная, то есть выдачи как с новостями или сериалами нет.
Ну у меня на сайте все разделы обновляются каждый месяц, то есть сейчас под февраль, потом будет тот же раздел под март. Но по позициям мой сайт ТОП 7-15, а хочется все же ТОП1-3.
Сейчас закупил ссылок с анкорами на март.
Для более быстрой индексации можно использовать социалки, так же если будут переходу по ссылке то сработает по быстрее ( присутствие метрики на обоих сайтах для Яндекса приветствуется)..
Под свежие "события" это не ссылками, по-гугли, мануалов как грязи.