Подскажите как быстро начинают действовать факторы ссылочного

A
На сайте с 22.11.2011
70
1528

Подскажите пожалуйста, через сколько времени начинают действовать факторы ссылочного. Как только они попадают индекс/яндекс вебмастер? Если я ссылочное загоню быстроботом, то оно начнет сразу действовать или нет?

Суть в том, что мне нужно поднять в топ ряд запросов, включающих месяц, к примеру "запрос февраль 2015".

То есть за сколько дней/неделей лучше закупаться ссылкам на такого рода запросы?

B
На сайте с 01.09.2013
70
alexwma:
Подскажите пожалуйста, через сколько времени начинают действовать факторы ссылочного. Как только они попадают индекс/яндекс вебмастер? Если я ссылочное загоню быстроботом, то оно начнет сразу действовать или нет?

Суть в том, что мне нужно поднять в топ ряд запросов, включающих месяц, к примеру "запрос февраль 2015".

То есть за сколько дней/неделей лучше закупаться ссылкам на такого рода запросы?

за пол года

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

3 месяца где-то.

M0
На сайте с 17.07.2009
236

У меня в течении месяца срабатывают, бывает и по дольше но не 2 месяца.

Тут главное правильные ссылки покупать.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

alexwma, Оптимальный вариант будет за 2-3 месяца так что бы спокойно и без спешки. Не забывайте учитывать еще такой нюанс что после закупки вас может покидать в выдачи и только через некоторое время позиции устаканятся. Ну есть еще много вариантов которые следует учитывать, такие как качество ссылок, анкоры, конкретность и тд...

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
K
На сайте с 17.02.2015
0
Had:
3 месяца где-то.

то есть, получается, под запросы, содержащие даты/месяцы/годы, лучше начинать закупать ссылки за 3-4 месяца. забавно.

у кого-то в блоге встречал неплохие примеры событийного продвижения. и реально человек действовал по обстановке, то есть, реал-тайм. тема - политика, что-то про Украину. и ничего сильно заранее не закупал. возможно, в том кейсе продвижение через соц. сети играли решающую роль, не помню точно.

R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137
koreshok:
то есть, получается, под запросы, содержащие даты/месяцы/годы, лучше начинать закупать ссылки за 3-4 месяца. забавно.

у кого-то в блоге встречал неплохие примеры событийного продвижения. и реально человек действовал по обстановке, то есть, реал-тайм. тема - политика, что-то про Украину. и ничего сильно заранее не закупал. возможно, в том кейсе продвижение через соц. сети играли решающую роль, не помню точно.

под такие запросы -достаточно автоматической генерации/оптимизации и перелинковки.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

alexwma, несколько месяцев (1 и выше). Точнее никто не скажет. Все зависит от конкуренции и ссылок.

Если вы продаете, например, игры (настольные), и продаете их только вы и никто больше, и игры популярны, может и внутренней хватить), но этот случай единичный...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
A
На сайте с 22.11.2011
70

Тематика не событийная, то есть выдачи как с новостями или сериалами нет.

Ну у меня на сайте все разделы обновляются каждый месяц, то есть сейчас под февраль, потом будет тот же раздел под март. Но по позициям мой сайт ТОП 7-15, а хочется все же ТОП1-3.

Сейчас закупил ссылок с анкорами на март.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
alexwma:
Тематика не событийная, то есть выдачи как с новостями или сериалами нет.

Ну у меня на сайте все разделы обновляются каждый месяц, то есть сейчас под февраль, потом будет тот же раздел под март. Но по позициям мой сайт ТОП 7-15, а хочется все же ТОП1-3.
Сейчас закупил ссылок с анкорами на март.

Для более быстрой индексации можно использовать социалки, так же если будут переходу по ссылке то сработает по быстрее ( присутствие метрики на обоих сайтах для Яндекса приветствуется)..

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
koreshok:

Под свежие "события" это не ссылками, по-гугли, мануалов как грязи.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий