- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, через сколько времени начинают действовать факторы ссылочного. Как только они попадают индекс/яндекс вебмастер? Если я ссылочное загоню быстроботом, то оно начнет сразу действовать или нет?
Суть в том, что мне нужно поднять в топ ряд запросов, включающих месяц, к примеру "запрос февраль 2015".
То есть за сколько дней/неделей лучше закупаться ссылкам на такого рода запросы?
Подскажите пожалуйста, через сколько времени начинают действовать факторы ссылочного. Как только они попадают индекс/яндекс вебмастер? Если я ссылочное загоню быстроботом, то оно начнет сразу действовать или нет?
Суть в том, что мне нужно поднять в топ ряд запросов, включающих месяц, к примеру "запрос февраль 2015".
То есть за сколько дней/неделей лучше закупаться ссылкам на такого рода запросы?
за пол года
3 месяца где-то.
У меня в течении месяца срабатывают, бывает и по дольше но не 2 месяца.
Тут главное правильные ссылки покупать.
alexwma, Оптимальный вариант будет за 2-3 месяца так что бы спокойно и без спешки. Не забывайте учитывать еще такой нюанс что после закупки вас может покидать в выдачи и только через некоторое время позиции устаканятся. Ну есть еще много вариантов которые следует учитывать, такие как качество ссылок, анкоры, конкретность и тд...
3 месяца где-то.
то есть, получается, под запросы, содержащие даты/месяцы/годы, лучше начинать закупать ссылки за 3-4 месяца. забавно.
у кого-то в блоге встречал неплохие примеры событийного продвижения. и реально человек действовал по обстановке, то есть, реал-тайм. тема - политика, что-то про Украину. и ничего сильно заранее не закупал. возможно, в том кейсе продвижение через соц. сети играли решающую роль, не помню точно.
то есть, получается, под запросы, содержащие даты/месяцы/годы, лучше начинать закупать ссылки за 3-4 месяца. забавно.
у кого-то в блоге встречал неплохие примеры событийного продвижения. и реально человек действовал по обстановке, то есть, реал-тайм. тема - политика, что-то про Украину. и ничего сильно заранее не закупал. возможно, в том кейсе продвижение через соц. сети играли решающую роль, не помню точно.
под такие запросы -достаточно автоматической генерации/оптимизации и перелинковки.
alexwma, несколько месяцев (1 и выше). Точнее никто не скажет. Все зависит от конкуренции и ссылок.
Если вы продаете, например, игры (настольные), и продаете их только вы и никто больше, и игры популярны, может и внутренней хватить), но этот случай единичный...
Тематика не событийная, то есть выдачи как с новостями или сериалами нет.
Ну у меня на сайте все разделы обновляются каждый месяц, то есть сейчас под февраль, потом будет тот же раздел под март. Но по позициям мой сайт ТОП 7-15, а хочется все же ТОП1-3.
Сейчас закупил ссылок с анкорами на март.
Тематика не событийная, то есть выдачи как с новостями или сериалами нет.
Ну у меня на сайте все разделы обновляются каждый месяц, то есть сейчас под февраль, потом будет тот же раздел под март. Но по позициям мой сайт ТОП 7-15, а хочется все же ТОП1-3.
Сейчас закупил ссылок с анкорами на март.
Для более быстрой индексации можно использовать социалки, так же если будут переходу по ссылке то сработает по быстрее ( присутствие метрики на обоих сайтах для Яндекса приветствуется)..
Под свежие "события" это не ссылками, по-гугли, мануалов как грязи.