- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пора вводить уголовную ответственность за спам. Лет 10 с конфискацией.
Толстокожев бы Вас поддержал. Действительно, лучше отсидеть, чем быть пристукнутым в собственном доме.
Мог ли гугл забанить сайт за почтовую рассылку? Готовили подборку товаров на 14 февраля и разослали по базе 50000 емейл адресов, в письме список товаров со ссылками на наш сайт.
У меня так hotmail добавил один из моих доменов в черный список и уже почти год полностью игнорирует любую корреспонденцию, в которой упоминается его название. А от Google никаких санкций после крупной рассылки весной 2014 не применялось (хотя его адресов в базе данных было раз в 10 больше, чем у hotmail).
Я думаю - не должен. Мухи (ссылочный спам) - отдельно, котлеты (санкции агрегаторов спама) - отдельно.
Тем более м.б. такая ситуция, что скинули рассылку на оутсорс, или тупо секретарша "перестаралась". В буржнете такое бывает миллион раз, потом ихние шаблоны применяют к нам.
могли или нет?!
нет. Разве только если всем офисам гугла разослали, и они обидились :)
Насколько я понимаю, что если было много жалоб в gmail, то и сайт мог попасть под раздачу.
---------- Добавлено 20.02.2015 в 01:51 ----------
Тем более м.б. такая ситуция, что скинули рассылку на оутсорс, или тупо секретарша "перестаралась". В буржнете такое бывает миллион раз, потом ихние шаблоны применяют к нам.
А чьи это проблемы?
Не могли за это в поиске забанить. Без вариантов.
Единственное, что может быть за это - попадание вашего мэйла и рассылки в спам-лист или блэк-лист в зависимости от нескольких обстоятельств.
НО, на самом деле, с чего бы это тут все всполошились? Никто не задал основной вопрос - откуда база. Если она собрана среди регистрирующихся на сайте (да если ещё галочка стоит "согласен получать рассылку") то это вообще белая тема, и называется емэйл маркетинг, если куплена - то уже ай-ай, и масштаб бедствия зависит от количества жалоб на письмо, наличия в этой базе мэйлов-меток и тд. Тема, на самом деле, объёмная.
---------- Добавлено 20.02.2015 в 03:55 ----------
Именно просто так за почтовую рассылку - не могли. За попадание в какой-либо блэклист в результате рассылки - могли но крайне маловероятно.
Я бы сказал, что крайне вероятно полное попадание рассылки в спам. Как и последующей корреспонденции от этого отправителя, типа, благодарности за регистрацию, восстановленный пароль и тд.
то это вообще белая тема,
Спамхаусу это расскажи.
Sahanov, урл с ЛС дайте.
Приветствую форумчане! Нужна ваша помощь!
Мог ли гугл забанить сайт за почтовую рассылку? Готовили подборку товаров на 14 февраля и разослали по базе 50000 емейл адресов, в письме список товаров со ссылками на наш сайт.
Спасибо, очень нужен ваш ответ
Позиции понизились?
---------- Добавлено 21.02.2015 в 22:20 ----------
Насколько я понимаю, что если было много жалоб в gmail, то и сайт мог попасть под раздачу.
---------- Добавлено 20.02.2015 в 01:51 ----------
А чьи это проблемы?
Откуда инфа, что мог попасть под раздачу? или просто предположение?
Гугл настолько злой что забанить может даже за сообщение на форуме это, вычислит по IP и бан :-)
---------- Добавлено 21.02.2015 в 22:46 ----------
А вообще что бы не было вопросов, внизу рассылки должна быть обязательная кнопка. Отписаться.