Конкурс на редизайн фин. портала. Бюджет 100 000 р.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Магнитка вперде!11 😂

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
nick889
На сайте с 28.04.2009
66

diz.secret, При этом в пример ставя banki.ru, в принципе почти с которого и "слямзил" дизайн.

А так, работу markin'a (кроме лендинга) считаю лучшей.

P.S. Победителей не судят (с) Екатерина 2

Создаю баннеры! :: Иногда даже Дизайн!
JM
На сайте с 09.10.2010
52
Евгений Бондаров:
Да все правильно, конечно же, только свободу слова никто не отменял.

Поздравления победителю!

---------- Добавлено 10.03.2015 в 11:41 ----------

Jedi, не стоит близко принимать критику, даже если бы нравилась работа заказчику, то поверьте, мои слова бы ничего не решили абсолютно! Удачи в вашем нелегком деле.

Да, согласен. Но, возможно имело смысл хотя бы аргументировать свою критику.

А так, на счет конкурса. Я конечно в шоке, как и некоторые другие участники. Победителей не судят конечно, но такое ощущение, что заказчику дизайна стоило сразу сказать, что ему нужна копия banki.ru, только в ином цветовом исполнении.

Я вот, если честно, не понимаю, почему для серьёзного банковского ресурса подходящим считают излишне яркий и кричащий цветами дизайн, по моей личной логике, сайт такой тематике должен быть каким-то более серьёзным что ли.

E
На сайте с 10.02.2015
2

Пусть я со своим LP не особо и проходил, в принципе не надеялся даже на 10.000. Хотя считаю, что данный взгляд и дизайн имеет право на жизнь.

НО: считаю, что победу нужно было отдавать Link, его дизайн очень сочно выглядит.

А так, хозяин барин, удаче и процветанию проекту. Буду рад еще раз попытать удачу в таком хорошем конкурсе.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Вариант дизайна от [Link] так же рассматривался но для основу для разработки дизайна все же решили взять работу Максимилиана. Мы рассматриваем несколько решений. Паралельно нам делают прототипы еще 2 дизайнера.

По варианту анкеты ни одна работа не попала в цель. Ни кто не пошел по пути создания конверсионного лендинга. Вот лендинг на данный момент переделан во время конкурса http://bank-advisor.ru/anketa это так к вопросам что нам надо и не надо.

---------- Добавлено 10.03.2015 в 19:28 ----------

По оплатам платежи пройдут завтра в обед.

---------- Добавлено 10.03.2015 в 19:37 ----------

+ по цветам и финальному дизайну это все будет уже доделываться с победителем. Мы выбирали именно подачу. Поэтому и указали что достаточно макет 3 страниц для того чтобы поняли что нам подходит для работы.

Карамба.
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Деньги участникам переведены. Проверяйте Ваши кошельки.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Seredovich, спасибо, все получено)

Отличный конкурс, удачи с редизайном сайта!

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
[
На сайте с 31.03.2009
62

Спасибо.

Деньги получены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий