Масляная неделя. Блины!

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
2007

Кто какие любит/делает?

Я вот предпочитаю тоненькие, чуть сладковатые. С икрой, сметаной, красной рыбой. Иногда могу под настроение со сгущёнкой или чёрносмородиновым вареньем. :)

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
garik77:
С икрой, сметаной, красной рыбой. Иногда могу под настроение со сгущёнкой или чёрносмородиновым вареньем.

Хорош заливать....С икрой, красной рыбой....Нынче, поди, простое топлёное маслице за счастье кажется герою России?:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Бардо:
Нынче, поди, простое топлёное маслице за счастье кажется герою России?

Рано ещё. Пока всё в избытке.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
Хорош заливать....С икрой, красной рыбой....Нынче, поди, простое топлёное маслице за счастье кажется герою России?:)

Разве только для нищих вроде тебя... Хотя блины с водкой тоже вариант!😂

Да и хорош тащить сюда политику!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
garik77:
Да и хорош тащить сюда политику!

А кто тащит? Я намекнул о возможных проблемах лично в твоём финансовом состоянии, мон шер...Откуда столь взрывная реакция? Я попал по больному?:) Ничего - подожди, дальше ещё будет веселее....Что там у нас по распорядку? Пасха? Троица? Яблочный Спас?...

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Нынче икра это непозволительное транжирство, будем есть картошку с салом.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Господа, топег про то, кто какие блины любит. Кому хочется устроить срач, попрошу идти лесом в "Политику".

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Блины я ем раз в 3-4 дня. С творогом, мёдом и сметаной. Так что у меня всю дорогу картина маслом.

---------- Добавлено 18.02.2015 в 14:44 ----------

garik77:
Господа, топег про то, кто какие блины любит. Кому хочется устроить срач, попрошу идти лесом в "Политику".

Нет уж позвольте насрать здесь....Господин-товарищ-мусью....:)

[Удален]

А я предпочитаю когда тонкие блины лежат стопкой (и рядом со стопкой), а перед тобой тарелка со сметаной. Берешь блин, делаешь трубочку, и как навернешь... Нямка. А все это екры и прочие наполнители - от лукавого.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
А кто тащит? Я намекнул о возможных проблемах лично в твоём финансовом состоянии, мон шер...

Чувствую у тебя утро началось не с рюмки.. 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
garik77:
Чувствую у тебя утро началось не с рюмки..

С пробежки по снежку..Чтобы больше сил накопить для неравной борьбы с тобой, зловещий любитель блинцов....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий