- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен с promomaniac.
Только он/она не объяснил(-а), почему это важно.
Если вы приступите к написанию не точечно, на невостребованные темы, то получите крайне мало трафика и быстро потеряете интерес. Т.е. сначала собирайте трафиковые темы.
И добавлю от себя, к гугле adwords есть сервис оценки цены кликов по ключевикам. Вы когда соберете ключевики из wordstat, забейте их в гугл и посмотрите примерно доход от кликовой рекламы. Т.е. вы примерно оцените и трафик и его окупаемость на контексте.
В свое время, я выбрал некоммерческую нишу (тему, в которой разбирался) и сразу наступил на грабли - писал статьи не по ключевикам (+ не проводил оптимизацию) и клики были очень дешевые. Теперь сдвинул несколько в другу тему, родственную.
Вы когда соберете ключевики из wordstat, забейте их в гугл и посмотрите примерно доход от кликовой рекламы.
дополню, что большую часть забирает система
как делать альтернативную "домашнюю" косметику у себя дома
только лишь на такой теме в контексте негусто, имхо.
Osmandina,
1.Если вы плохо разбираетесь в косметике то стоит обратится к девушкам что бы они помогли написать статьи на тему косметика или тексты заказывать у опытных копирайтеров.
2.Прежде чем монетизировать нужно как следует его раскрутить и первое время даже не думать о монетизации иначе нечего не получиться.
3.Как и сказал выше если вы сами в этой теме не разбираетесь то будет очень сложно ну и конечно вложения на первое время потребуются.
Не все так легко как хотелось бы.
Я бы сразу контекст повесил. С первыми кликами станет ясна и цена и CTR страниц. На ранжировании не отразится.
Нужно писать 4-5 статей в неделю на протяжении 2-3 лет.
Остальное приложится.
Лучше их правильно писать, потому что в противном случае после 2-3 лет почувствуешь себя разведенным лохом :)
Osmandina, доход от размещения контекстной рекламы получить непросто. Убедитесь, что Вы сможете получить столько трафика, чтобы хоть как-то хоть что-то окупать и мотивировать.
Предположим, стоимость 1000 показов 10 рублей. Сколько нужно тысяч показов в день, чтобы в месяц заработать 1000 рублей? 3000 показов ежесуточно? А сколько это статей? Ну, предположим, одна статья приносит немало трафика - 50 человек в день, и получится, что нам нужно 60 статей.
Osmandina, Вы делали дизайн для нашего сайта, вот у нас за 1000 показов по баннерам примерно 8-9 рублей, стоимость клика примерно 1,2-1,5 рублей в Яндексе. Но есть и статьи сейчас, которые дают 1000 человек в день, но это редкость для нас. Могу детально все показать и рассказать в скайпе)
Здравствуйте!
Очень рада вам :) Спасибо за такой подробный ответ. Мне действительно нужно детально с кем-то поговорить чтобы получить хоть какое-то представление о том, что это такое :) Буду очень признательна за консультацию в скайпе :)
---------- Добавлено 19.02.2015 в 00:53 ----------
к блогспоту домен можно потом прикрутить, если энтузиазм не угаснет
если знаний по техчасти минимум, блогспот или жж однозначно. паралельно паблик вк
не заморачиваться первые месяцы, тут быстрых денег нет
1 час на старт, вложения денег/времени идут только в контент
То есть вы предлагаете пока завести себе бесплатный блог на блогспоте и позже, если захочется продолжить прикрепить уже платный домен и хостинг да? А какие минусы будут если так и сделать если сравнивать с платными доменами и хостингом? По техчасти разобраться смогу, да и помощники есть :) ЖЖ не нравится, дизайн странный, как-то не освоилась я там...
Лучше их правильно писать
А что значит «правильно писать»?
Не, ну я видел блоги, где человек годами пишет бред понятный только ему самому и хорошо если 1 комментарий на 1000 постов. Ну это просто значит, что человек не может написать ничего интересного.
Из свежих примеров: Георгий решил вести блог — /ru/forum/863977
http://zenpr.ru/
Начал в августе, сейчас по 100 комментариев к посту.
Понятно, что он понимает, что делает и ему попроще, чем Osmandina, но без интересующих читателей записей ничего не выйдет.
Я помогал с блогом в 2008-2009 году, человек специалист по недвижимости, писал интересные статьи на волнующие темы, очень быстро вышли на посещалку 4000-4500 в день. И это в мегаконкурентной тематике.
Информации много, но если попробовать почитать по любому вопросу она очень низкого качества. Сплошные рерайты с бирж увешанные адсенсом. Как только появляется человек с качественной инормацией и регулярными публикациями — народ тянется, кто бы чего не говорил.
Конечно, продвигать надо. Но прежде всего должен быть качественный материал, который публикуется регулярно.
То есть вы предлагаете пока завести себе бесплатный блог на блогспоте и позже, если захочется продолжить прикрепить уже платный домен и хостинг да?
Домен 100 рублей в год, хостинг 1000 рублей в год. Зачем Вам бесплатный? 1100 рублей в год экономить?
Домен можно взять здесь: https://ru-tld.ru/ , это MrKim, форумчанин, много лет пользуюсь его услугами. Лучше регистрировать R01.
Хостинг вот: http://beget.ru/ , для начала хватит минимального тарифного плана.
Методы заработка каждый выбирает сам для себя. Если можешь писать интересный материал - читатели будут, вместе с обратными ссылками, комментами, ПФ и т.д.. Но если такого материала нет - не значит, что траффика не будет. Есть же всякие вордстат и т.д. (конечно тоже опыт в использовании нужен, или помощники)
Из бесплатных я бы вам посоветовал блог вордпресса, чтобы сразу к админке привыкать. Потом отдельный сайт создавать - уже проще будет, будете ориентироваться в админке хоть))
Тема, мягко говоря, не коммерческая. Начинай, попробуй, а там будет видно.