- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
интересные, живые, обладающие зачастую эксклюзивной и важной информацией от инсайдеров?
Многие в этих темах черпали вдохновение, или, по крайней мере, улавливали вектор движения:
Финансы: Менять шило на мыло?
Курилка/Политика: Объективная ситуация на востоке Украины.
Неужели это некое давление сверху?
Раньше я всегда читал их с благодарностью к некоторым участникам форума, а теперь мне остаётся только телевизор?
Прошу руководство форума рассмотреть возможность реанимации подобных тем, ибо там хранится правда.
linkfarm, что-то я не нашёл ни одной пропавшей темы с вашим участием за последнее время :)
Объективная ситуация на востоке Украины.
Такие темы здесь не обсуждаются за них вы можете получить по шляпе от руководства форума и конечно они могут получить от...
Знал я одного пользователя, тоже задавал подобные вопросы. Нашли только через 5 лет в Москва-реке...
linkfarm, что-то я не нашёл ни одной пропавшей темы с вашим участием за последнее время :)
я их читал...
Прошу руководство форума рассмотреть возможность реанимации подобных тем, ибо там хранится правда
Блина, интрига!
Знаю, что ничего не восстановят, конечно, но тем не менее подпишу виртуальную петицию по воскрешению правдивых тем!
...ибо там хранится правда.
Не выгодно, посему и не нужна.
От форумчанина нужен хороший контент, а не кидание снежками из...
ибо там хранится правда
«Правда» — это другая газета. (Ц)
Но форум, это общения и практический всегда не несёт смысла.
Форум это частный, коммерческий проект. Задача- приносить прибыль и удовлетворение .:)
Форум это частный, коммерческий проект.
Регистрация на форуме == публичная оферта, так, что, не такой уж и "частный".
интересные, живые, обладающие зачастую эксклюзивной и важной информацией от инсайдеров?
видимо, не создают...
везде удаляется только реклама, в Политике не одобряется копипаст, а такие темы (вставил ролик с ютьюба и написал "что вы об этом думаете?") не проходят модерацию...
Я отвечаю за "Политику", вот что не прошло модерацию в феврале:
- пост про 26-летие вывода советских войск из Афганистана, причина: весь пост состоит из неработающего видео и слов "сегодня 26 лет вывода"
- пост со словами "что будет когда котел в Дебальцево накроют?" - не отвечает правилам раздела, нет собственного мнения пользователя, весь пост состоит из вопроса
- вброс фальшивки "Российские военные в Пафосе"
- пост с мнением о перспективах переговоров в Минске - я приболел на 2 дня, а потом пост потерял актуальность
всё, больше ничего не было...
это уже обсуждалось вот тут и вот тут неоднократно, я показывал скриншоты админки - если не создаются посты, то они и не появляются: я не планирую писать "интересные, живые, обладающие зачастую эксклюзивной и важной информацией" за "инсайдеров"...