Как изменить данные регистранта?

12
A
На сайте с 30.06.2013
119
827

Регистрировал домен недавно, регнул на левое имя, так как думал использовать под ГС.

Позже, решил попытаться сделать на этом домене сдл (неплохое название домена) и поэтому хочу поменять данные. Могу ли я без проблем сейчас это сделать или уже поздняк и в итоге попросят сканы доков?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
alexdosson:
Регистрировал домен недавно, регнул на левое имя, так как думал использовать под ГС.
Позже, решил попытаться сделать на этом домене сдл (неплохое название домена) и поэтому хочу поменять данные. Могу ли я без проблем сейчас это сделать или уже поздняк и в итоге попросят сканы доков?

Если gTLD домен - можете изменить данные, если RU/SU/РФ - не можете. Кто регистратор?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
A
На сайте с 30.06.2013
119
pegs:
Если gTLD домен - можете изменить данные, если RU/SU/РФ - не можете. Кто регистратор?

Рушка. Регистратор atname

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
alexdosson:
Рушка. Регистратор atname

Это не регистратор. Какой регистратор показывается по whois-сервису для домена?

[Удален]

никак. Это ресс рег.ру

301 редирект и не мучайтесь. Или так живите до первой проверки.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
webmaster domainer:
никак. Это ресс рег.ру

Не важно, чей это рес. Важно, что домен - рушка.

Да, 301 редирект и новый домен.

Либо если данные реальные, но на левого человека - то к тому товарищу с челобитной.

Hi!
A
На сайте с 30.06.2013
119
webmaster domainer:
никак. Это ресс рег.ру

301 редирект и не мучайтесь. Или так живите до первой проверки.

Тупанул я конечно ... Редирект тож пока не отберут ждать ... Думаю попробовать из него дор сделать , тем более было желание поизучать дорвейный траф. Норм идея?

МК
На сайте с 26.05.2013
41

alexdosson, доры редко живут долго... потому наверное только под это он и годен сейчас...

Рекомендую: Хостинг, VDS, сервера (https://goo.gl/WFzeMG) в Москве за очень разумные цены.
[Удален]
pauk:
Не важно, чей это рес. Важно, что домен - рушка.

ЕМНИП, какой-то российский регистратор доменов когда-то позволял таким личностям по их инициативе проводить запрос на верификацию с последующим удалением домена из реестра и приоритетным правом регистрации по фиксированной цене за услугу - несколько тыров (т.е. без стандартной процедуры перехвата и аукциона). Хотя может и это уже неактуально.

A
На сайте с 30.06.2013
119
Монитор Клавиатурович:
alexdosson, доры редко живут долго... потому наверное только под это он и годен сейчас...

А хостинги все принимают дорвеи или тож индивидуально ?

А
На сайте с 19.02.2015
0

можно же переадресацию сделать.легко и просто

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий