- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
9. Ведите статистику LiveInternet, Rambler TOP100 или еще какую-нить. Поймете в каком направлении нужно двигать дальше.
Встречал сайты с неоправданным количеством счетчиков статистики. Страницы загружаются так медленно, что не радует. Пришлось поставить программку, отключающую загрузку большинства таких счетчиков. Думаю, что я не один такой.
Вывод: ставьте свои собственные программы статистики, ведь Вы же Мастера!
Нечитабельные title и description
title - да, но discription давно в выдаче ПС снипетов перестали участвовать, может используются как-нить подспудно, что еще предстоит выяснить.
сразу могу высказаться по трем пунктам:
3. если вы владелец каталога и приобретали (брали) где-то софт - то проверьте наличие строчки "ключевые слова" на странице вывода информации о зарегитсрированных сайтах
- хотя и пишут, что это позволительно - но поверьте, что после того, как ваш каталог перевалит за 1000 то найдутся доброжелатели, которые помогут вам попасть в бан (уже было проверено)
Поясните пожалуйста - я не совсем понял про ключевые фразы...
Я установил на сайте каталог linkexchenger -и в нем предусмотрено в каждой категории введение ключевых фраз. Вы хотите сказать, что их не должно быть на страницах каталога или я не правильно Вас понял?
Если не секрет, какие тогда обещания и гарантии давать клиенту? Кроме того, что клиент знает, что вы продвигаете его сайт, он так же хочет знать к какому результату вы придете в какой-то оговоренный момент. Можно конечно давать гарантии на топ 10, топ 5, но бывает что после апа сайт вылетает. Как же тогда быть?
нужно чтобы клиент был осведомлен, что вы продвигаете, а не покупаете места (т.е. имел хотяб поверхностное представление о том что есть интернет/поисковые системы, а также о методах продвижения), тогда не будет некоторых проблем, ну а счетчик посещений - я всегда заказчикам говорю, что это (часто) не показатель...
не кидайте все яйца в одну корзину, старайтесь двигать ресурсы различными путями. пусть они сёдня не работают - завтра, может, не будут работать уже сегодняшние методы. было такое, после смены алгоритма еле выплыли.