Как вывести из-под санкций сайт?

123 4
roseins
На сайте с 25.06.2014
32

В общем из-под санкций, после 6-го обращения так и не вышел. С сайтом делал всё, что только возможно: изменял, дописывал, уникализировал и т.д.

Решил поставить на новый домен, и установить редирект со старого. Теперь вопрос, не наложит ли гугл моментально санкции из-за этого на новый домен?

JesterSoft
На сайте с 06.10.2009
135

Появилась аналогичная проблема, кто то решил?

MB
На сайте с 24.02.2009
177

смотрю с гуглом всё сложнее проблемы решаются, у меня главная в бане по ошибочной dmca с ноября прошлого года, похоже так и не получится разбанить.

4 дня назад писал им ещё раз, не ответа не привета.

OsirisUA
На сайте с 24.05.2013
33
roseins:
В общем из-под санкций, после 6-го обращения так и не вышел. С сайтом делал всё, что только возможно: изменял, дописывал, уникализировал и т.д.

Решил поставить на новый домен, и установить редирект со старого. Теперь вопрос, не наложит ли гугл моментально санкции из-за этого на новый домен?

Автоматических санкций точно нет? чтобы редиректом не перенесли на новый сайт.

Проводим водолазные работы (http://diving-ms.com.ua/ru/articles/100-diving-operations) в Украине
roseins
На сайте с 25.06.2014
32
OsirisUA:
Автоматических санкций точно нет? чтобы редиректом не перенесли на новый сайт.

Автоматических нету, лишь ручные.

Редирект на новый домен настроил, через некоторое время отпишусь об успехах.

E
На сайте с 21.09.2009
283
roseins:
Редирект на новый домен настроил, через некоторое время отпишусь об успехах.

уже писали неоднократно, что санкции передаются редиректом.

roseins
На сайте с 25.06.2014
32
easywind:
уже писали неоднократно, что санкции передаются редиректом.

Сразу же передаются или спустя некоторое время?

A
На сайте с 04.11.2012
77

тс, а ты проверял после санкций уник своего контента? Мо его растащили на доры, как было у меня, потом Гугл влепил санкции?

roseins
На сайте с 25.06.2014
32
ankhorr:
тс, а ты проверял после санкций уник своего контента? Мо его растащили на доры, как было у меня, потом Гугл влепил санкции?

Да, действительно большое количество материалов скопировано с сайта. Уже отправил жалобы на хостинги сайтов.

A
На сайте с 04.11.2012
77
roseins:
Да, действительно большое количество материалов скопировано с сайта. Уже отправил жалобы на хостинги сайтов.

насколько ужасна ситуация? У меня каждую статью до сентября прошлого года растащили минимум на 3 сайта или дора.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий