Украли деньги с QIWI! Мистика!

123
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Kory, а у Вас приложение QIWI Wallet на смартфоне установлено?

Вращаюсь вокруг солнца
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Kory:
SMS, подтверждающие переводы, как и о списаниях средств с карты я НЕ получал.

И согласно подробной детализации оператора этих SMS точно-преточно не было? Чтобы исключить версию с троянами-перехватчиками.

Если так - то можно судиться

~
B
На сайте с 28.07.2007
116

Оплачивал как-то интернет покупку с iHerb. Ввел номер карты, сумму оплаты и Cvv2. После чего деньги с киви снялись без подтверждения по СМС. (!!!)

Что это за фокус?

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
boolevar:
Оплачивал как-то интернет покупку с iHerb. Ввел номер карты, сумму оплаты и Cvv2. После чего деньги с киви снялись без подтверждения по СМС. (!!!)

Что это за фокус?

СМС вроде только на сам кошелек, с кредитки списывают сразу.

а как по вашему магазины должны платеж проводить - ждать когда qiwi даст им добро?

или когда вы с кредиткой к банкомату идете - банкомат будет ждать подтверждение по смс?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Ну да, тут нет разницы...Киви или карта Сбера к примеру, сразу списывают без СМС.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
U
На сайте с 12.02.2014
42

Какую сумму увели?

Хорошо размышлять о славных войнах в уютном кресле. Другое дело — увидеть это своими глазами.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Поэтому я и не держу на всяких там киви-ядах больше, чем 2-3 тыс.руб.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Flector:
а как по вашему магазины должны платеж проводить - ждать когда qiwi даст им добро?

оплата по 3D Secure у Приватбанка, например, проходит после подтверждения смс.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Dreammaker:
оплата по 3D Secure у Приватбанка, например, проходит после подтверждения смс.

а в банкомате как?

B
На сайте с 13.02.2008
262

У моей жены с кошелька киви деньги недавно увели. Но там немного было - 800 рублей.

И это не смотря на то, что уже несколько лет как я перевел ее на юбунту, т.е. троян практически исключен. Скорей всего через фишинговый сайт пароль у нее увели, а смс-подтвержения были отключены (я сам отключил по причине мелких сумм).

А вообще все финансовые проводки крайне желательно делать на отдельном компе (хотя бы в виртуальной машине) и желательно не под виндой. А для смс-ок использовать простой телефон и никаких смартфонов особенно на андроидах.

Это хорошо еще, что только с киви утащили мелочь, на банки.ру множество сообщений, что миллионами с карт и счетов уводят.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий