Апдейт поисковой базы 17.02.2015

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Maxim-KL:
Кажется и ссылочный пошел, есть прибавление в ссылках по ЯВМ. Да и +300 не так много что бы фильтр получить, разве сайт совсем нулевой был.

Да начитался внушений от seoшников в кавычках на их блогах, то у них там сайты от 3-5 ссылок попадают под агс и нулевые и не нулевые :)

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
seregkaz:
Да начитался внушений от seoшников в кавычках на их блогах, то у них там сайты от 3-5 ссылок попадают под агс и нулевые и не нулевые :)

Ну АГС в любом случае накладывается за внутренние факторы, а не за внешние, так что тут вообще не стоит переживать, а вот санкции в ранжировании можно получить, если на новый сайт без ссылочного вывалить кучу ссылок с 1 анкором (особенно коммерческим), то страница скорее всего просядет (правда я давно уже так не делал, поэтому точно сказать не могу, на сколько там все жестко сейчас), а если хорошая разбавка или вообще безанкорка, то ничего плохого не будет (так я делаю часто, так что знаю:)).

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Костный мозг:
Ну АГС в любом случае накладывается за внутренние факторы, а не за внешние, так что тут вообще не стоит переживать, а вот санкции в ранжировании можно получить, если на новый сайт без ссылочного вывалить кучу ссылок с 1 анкором (особенно коммерческим), то страница скорее всего просядет (правда я давно уже так не делал, поэтому точно сказать не могу, на сколько там все жестко сейчас), а если хорошая разбавка или вообще безанкорка, то ничего плохого не будет (так я делаю часто, так что знаю:)).

Обойдёмся без рекламы, но я так делаю ещё чаще) Потому мой вопрос был выше скажем так сарказм, просто не могу понять откуда у людей столько этого поноса на блогах и их все поддерживают, поддакивают, что да-да-да, будет и фильтр, и шмильтр, только купил ссылок или ещё чего плохого сделал - то всё, гайки :) Так можно было бы конкурентов убивать всех.

П.с.: след. ап через недельку по плану?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
Каин13:
Называть дату следующего апа, на этом форуме не законно)

Мне можно спросить) я наверное за 7 лет первый раз в апдейтах отписываюсь

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Новые странички про индексировались, да и часть ссылок по вылазило, что еще хотеть от Апа.

[Удален]
seregkaz:
у людей столько этого поноса на блогах и их все поддерживают

А зачем их читать? Читайте форумы, тут коллективное, значит контролируемое. :)

Ап так себе. Без сюрпризов.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

с сюрпризами((((, 1 хороший дор забанили, 2 года нёс трафик :)

не у кого сайты не вылетели ? может глюк, и дорчик вернётся)

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

вернулись попорезанные в прошлый ап страницы

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
ИЦ Ресурс
На сайте с 29.12.2014
70

Ссылок плюсануло в явм, позиции небольшой плюс

Помощь студентам и учащимся | https://resurs-2012.ru
A6
На сайте с 05.01.2009
111

Движуха есть, плохо двигаются конкурентные запроса, ПЕРВЫЕ сайты для заработка, в первом экране сразу три объявления рся. И не шелохнутся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий