Пессимизация из за тизерных сетей

12
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Как вы вообще продвижением сайтов занимаетесь, не читая теории и не имея самых элементарных базовых знаний? Литературы же полно в Интернете, да даже на этом форуме множество полезной информации.

У вас то странные вопросы по ссылочному взрыву из-за 15 ссылок, то недоумение по поводу пессимизации за обилие рекламы.

Had:
В первом экране сайта кроме рекламы нет ничего.

Хотя бы инструкцию асессоров Яндекса прочитайте (есть в сети), чтобы иметь представление о том, что такое качественный и что такое некачественный сайт, с точки зрения Яндекса. За первый экран без основного контента (пусть даже и полезного), забитого одной рекламой, оценка странице однозначно будет снижена, что в итоге негативно скажется на ранжировании.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
305
В первом экране 2 больших блока адсенс, 3 блока ссылок Адсенс, и блок большой тизеров Бодиклик.

Так за факт перенасыщения рекламой первого экрана и обрубили трафик, то есть пессимизация пошла не за сами тизерки, а за их количество и неправильное размещение.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
mr_baraban:
Как вы вообще продвижением сайтов занимаетесь

Да вот занимаюсь как-то :)

mr_baraban:
За первый экран без основного контента (пусть даже и полезного), забитого одной рекламой, оценка странице однозначно будет снижена, что в итоге негативно скажется на ранжировании.

Понятно, спасибо.

Zegeberg:
Так за факт перенасыщения рекламой первого экрана и обрубили трафик, то есть пессимизация пошла не за сами тизерки, а за их количество и неправильное размещение.

Понятно, благодарю. Буду думать что можно сделать.

---------- Добавлено 01.03.2015 в 01:49 ----------

Не акутально уже: Ща посчитал 3 блока ссылок и 2 блока Адсенс (336х280) дают всего 550 рублей в месяц. Именно они в первом экране. Вопросы:

1. Если всё это убрать точно снимут пессимизацию?

2. Если да, то через какое время?

3. Трафик сейчас 1300, насколько увеличится трафик приблизительно?

---------- Добавлено 01.03.2015 в 02:49 ----------

Акутально: Убрал всё нафиг. Только один вопрос, когда ждать возвращения позиций?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Ответьте, пожалуйста, на вопрос кто знает:

Had:
Убрал всё нафиг. Только один вопрос, когда ждать возвращения позиций?

И ещё мне нужно писать платонам или нет?

maximjev
На сайте с 14.06.2011
58
Had:
Ответьте, пожалуйста, на вопрос кто знает:

И ещё мне нужно писать платонам или нет?

Как вариант, ждать очередного АПА и смотреть поднялся сайт в позициях или нет.

Рекламная сеть с оплатой за показы и клики! (https://advmaker.net/webmasters/ref/6341760/2a734295695ecefae02062f1628b1dd4/) Отличная CPA сеть! (https://advertstar.net/?ref=17472)
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
maximjev:
Как вариант, ждать очередного АПА и смотреть поднялся сайт в позициях или нет.

Спасибо. Я правильно понял максимум через 2-3 АПа будет видно уже точно?

maximjev
На сайте с 14.06.2011
58
Had:
Спасибо. Я правильно понял максимум через 2-3 АПа будет видно уже точно?

Да, все верно! :)

A
На сайте с 11.07.2012
81

Возможно дело не в пессимизация, а именно в блоках тизерледи - они воруют трафик, у меня на сайте траф тоже проседал постепенно, снял их 1 блок и траф взлетел с 17к до 24к за 1 день, не было ни апа ни других изменений, поэтому поэксперементируй

KW
На сайте с 04.12.2013
172

Я тоже заметил проседание трафика по сайтам, где установлены DirectAdvert и SMI24

Причем в DA был выставлен максимальный уровень цензуры.

Не уверен что это связано, но наблюдение есть.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Я бы РСЯ повесил вместо Тизеров, но не принимают. С тизеров в день капает порядка 70 рублей, с этого одного сайта, все эти деньги я трачу на уникальные статьи для другого сайта и покупку ссылок. Снимать пока не вариант... Позднее может сниму тизеры, как только доход станет более менее с другого сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий