- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Misteg, Желательно не меньше года и Тиц не меньше 10. Но если вы решили покупать на биржах то это минимальный показатель сайтов которые они принимают. Так же воздержитесь от покупки ссылок на сапе если у вас нет опыта работы с ней.
Maxim-KL, И снова благодарю. Жаль не могу повлиять на репутацию. С сапой есть опыт работы. А вот статьями не продвигал. Сам сео-тексты, анкера и тд пишу, а вот продвигать не случалось(
Misteg, С сапой как раз нужен опыт с выбором площадок, так как там присутствует очень много не качественных.
Ну, Мое мнение, что лучше больше и дешевле, чем меньше и дороже, и я хочу подтвердить или опровергнуть свою мысль.
Ошибочный вариант.
---------- Добавлено 17.02.2015 в 00:27 ----------
Misteg, С сапой как раз нужен опыт с выбором площадок, так как там присутствует очень много не качественных.
А где не нужен опыт? :D
А где не нужен опыт?
На различных агригаторах можно получить очень не плохой эффект и без опыта но при этом бюджет будет значительно выше.
Доноров выбираю схожей тематики, а также проверяю программой FastTrust на траст и отсутствие переспама.
Misteg,
Если есть желание - напишите мне в личку, спишемся по скайпу или icq, готов предоставить бесплатную консультацию по всем биржам статей, я довольно много убил на это и времени и денег.
Предложение актуально сегодня, максимум завтра, я болею и сижу дома в тоске и печали, заняться нечем, телевизора у меня нет по идейным соображениям, читать надоело.
читать надоело.
плохо что писать не надоело🤪
---------- Добавлено 17.02.2015 в 06:00 ----------
Ну и да, продвигаем мы по НЧ. Простите, забыл указать(
по нч само должно вылазить. если не вылазит значит дело в сайте/тексте.
продвижения статьями-полный бред и засирания сети. кому нафиг нужны эти бредо тексты ну кроме аффторов которые их пишут
---------- Добавлено 17.02.2015 в 06:01 ----------
Тиц не меньше 10.
а что бывает меньше😮
---------- Добавлено 17.02.2015 в 06:03 ----------
FastTrust на траст и отсутствие переспама.
у них сейчас сервис есть чектраст называется. программу покупать не нужно и хороший бонус при регистрации можно долго работать.
Maxim-KL, А нельзя ли в примерах? Из админа хрен что вытаещишь, а я только учусь)
Простите, а админ - это сисадмин? Если я не ошибся, то вы из него нихрена и не вытянете - у него другие задачи, оставьте в покое бедолагу. 😂 Человек, который знает как настроить сеть != человек который имеет отношение к продвижению.
По делу:
Ну, Мое мнение, что лучше больше и дешевле, чем меньше и дороже, и я хочу подтвердить или опровергнуть свою мысль. Спасибо за ответ
Некачественных и среди дорогих и среди дешевых достаточно, руководство ценой площадки здесь не прокатывает. Отбор идет по другим критериям. Скачайте фильтр сапы (или xtool фильтр он и под другие биржи заточен) и поизучайте там кнопочки - это перевернет ваш взгляд на отбор доноров, но и данный фильтр - не конечная инстанция, он просто отсечет много ненужного при качественных настройках.
На различных агригаторах можно получить очень не плохой эффект и без опыта но при этом бюджет будет значительно выше.
АгрЕгаторы - верный способ убить сайт.
---------- Добавлено 17.02.2015 в 07:44 ----------
по нч само должно вылазить. если не вылазит значит дело в сайте/тексте.
Распространенное заблуждение. Ничего само не будет вылазить... разве что такое, по которому н ебудет трафика.
а что бывает меньше
Бывает ноль. Вы с Maxim-KL клоны штоле? Похожий стиль, похожая чушь.