Продвижение статьями

123
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Misteg, Желательно не меньше года и Тиц не меньше 10. Но если вы решили покупать на биржах то это минимальный показатель сайтов которые они принимают. Так же воздержитесь от покупки ссылок на сапе если у вас нет опыта работы с ней.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Misteg
На сайте с 28.01.2015
5

Maxim-KL, И снова благодарю. Жаль не могу повлиять на репутацию. С сапой есть опыт работы. А вот статьями не продвигал. Сам сео-тексты, анкера и тд пишу, а вот продвигать не случалось(

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Misteg, С сапой как раз нужен опыт с выбором площадок, так как там присутствует очень много не качественных.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Misteg:
Ну, Мое мнение, что лучше больше и дешевле, чем меньше и дороже, и я хочу подтвердить или опровергнуть свою мысль.

Ошибочный вариант.

---------- Добавлено 17.02.2015 в 00:27 ----------

Maxim-KL:
Misteg, С сапой как раз нужен опыт с выбором площадок, так как там присутствует очень много не качественных.

А где не нужен опыт? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
The WishMaster:
А где не нужен опыт?

На различных агригаторах можно получить очень не плохой эффект и без опыта но при этом бюджет будет значительно выше.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Доноров выбираю схожей тематики, а также проверяю программой FastTrust на траст и отсутствие переспама.

V
На сайте с 08.03.2009
113

Misteg,

Если есть желание - напишите мне в личку, спишемся по скайпу или icq, готов предоставить бесплатную консультацию по всем биржам статей, я довольно много убил на это и времени и денег.

Предложение актуально сегодня, максимум завтра, я болею и сижу дома в тоске и печали, заняться нечем, телевизора у меня нет по идейным соображениям, читать надоело.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
vsonic:
читать надоело.

плохо что писать не надоело🤪

---------- Добавлено 17.02.2015 в 06:00 ----------

Misteg:

Ну и да, продвигаем мы по НЧ. Простите, забыл указать(

по нч само должно вылазить. если не вылазит значит дело в сайте/тексте.

продвижения статьями-полный бред и засирания сети. кому нафиг нужны эти бредо тексты ну кроме аффторов которые их пишут

---------- Добавлено 17.02.2015 в 06:01 ----------

Maxim-KL:
Тиц не меньше 10.

а что бывает меньше😮

---------- Добавлено 17.02.2015 в 06:03 ----------

demonichka:
FastTrust на траст и отсутствие переспама.

у них сейчас сервис есть чектраст называется. программу покупать не нужно и хороший бонус при регистрации можно долго работать.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Misteg:
Maxim-KL, А нельзя ли в примерах? Из админа хрен что вытаещишь, а я только учусь)

Простите, а админ - это сисадмин? Если я не ошибся, то вы из него нихрена и не вытянете - у него другие задачи, оставьте в покое бедолагу. 😂 Человек, который знает как настроить сеть != человек который имеет отношение к продвижению.

По делу:

Misteg:
Ну, Мое мнение, что лучше больше и дешевле, чем меньше и дороже, и я хочу подтвердить или опровергнуть свою мысль. Спасибо за ответ

Некачественных и среди дорогих и среди дешевых достаточно, руководство ценой площадки здесь не прокатывает. Отбор идет по другим критериям. Скачайте фильтр сапы (или xtool фильтр он и под другие биржи заточен) и поизучайте там кнопочки - это перевернет ваш взгляд на отбор доноров, но и данный фильтр - не конечная инстанция, он просто отсечет много ненужного при качественных настройках.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxim-KL:
На различных агригаторах можно получить очень не плохой эффект и без опыта но при этом бюджет будет значительно выше.

АгрЕгаторы - верный способ убить сайт.

---------- Добавлено 17.02.2015 в 07:44 ----------

Gennadi:
по нч само должно вылазить. если не вылазит значит дело в сайте/тексте.

Распространенное заблуждение. Ничего само не будет вылазить... разве что такое, по которому н ебудет трафика.

Gennadi:
а что бывает меньше

Бывает ноль. Вы с Maxim-KL клоны штоле? Похожий стиль, похожая чушь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий