Продвижение статьями

12 3
Misteg
На сайте с 28.01.2015
5
1038

И снова здравствуйте уважаемые Гуру. Тут назрела мысль продвижения с помощью покупки статей. И вот вопрос - Как лучше поступить? как лучше выбрать доннора?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Misteg, Вы как то очень широко все спрашиваете...

Напишите по каким требованиям отбираете вы доноров а вам уже предложат варианты на которые так же стоит обращать внимание.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Misteg
На сайте с 28.01.2015
5

Ну, Мое мнение, что лучше больше и дешевле, чем меньше и дороже, и я хочу подтвердить или опровергнуть свою мысль. Спасибо за ответ

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Misteg:
Тут назрела мысль продвижения с помощью покупки статей.

Зрелая идея

И вот вопрос - Как лучше поступить?

Размещать статьи

как лучше выбрать доннора?

Донора надо выбирать хорошего, не под АГС.

А делу. Не ждите откровений. Или формулируйте вопрос более внятно.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Misteg
На сайте с 28.01.2015
5

datot, Уважаемый, спасибо за ответ. А по вашему сообщению. Как мне админ сказал, так и говорю :)

---------- Добавлено 16.02.2015 в 22:31 ----------

Ну и да, продвигаем мы по НЧ. Простите, забыл указать(

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Misteg:
больше и дешевле, чем меньше и дороже

И тот и тот вариант хорош просто используется каждый их них для разных целей и запросов.

Misteg
На сайте с 28.01.2015
5

Maxim-KL, А нельзя ли в примерах? Из админа хрен что вытаещишь, а я только учусь) Ну вот в моем случае - продвижение по НЧ при условии наращивания ссылочной массы. Решили вот статей прикупить, как тут лучше поступить?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Misteg, В примерах особо расписывать не буду но напишу так что бы было понятно.

больше и дешевле - Для НЧ, СЧ можно использовать много анкоров и для роста по ним не нужен большой вес.

меньше и дороже - Для ВЧ.

P.S.

Это так в кратце, а на деле есть еще множество нюансов...

Misteg
На сайте с 28.01.2015
5

Maxim-KL, Большее спасибо. Для старта этого в полне достаточно)

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Misteg, Но есть еще множество нюансов которые приходят только с практикой или с выброшенными на ветер деньгами...))

Misteg
На сайте с 28.01.2015
5

Maxim-KL, И за эту инфу тоже спасибо. Надеюсь что опыт придет раньше, чем я выброшу все деньги)

---------- Добавлено 16.02.2015 в 23:19 ----------

Да, еще вопрос "тогда тиц не меньше скольких и возраст сайта искать" это дословно от админа :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий