Сьем данных из Яндекс Директе

12
FJ
На сайте с 17.12.2012
19
1065

Здравствуйте, подскажите а через какой сервис или программой, можно снять информацию по запросам из Яндекс Директа по таким показателям:

Количество показов в месяц (прогноз)

Примерное количество переходов в месяц (по спецразмещению)

Примерное количество переходов в месяц (по 1-му месту)

Примерное количество переходов в месяц (по гарантии)

Прогноз CTR (по спецразмещению)

Прогноз CTR (по 1-му месту)

Прогноз CTR (по гарантии)

Примерная цена клика (по спецразмещению)

Примерная цена клика (по 1-му месту)

Примерная цена клика (по гарантии)

Примерный бюджет (по спецразмещению)

Примерный бюджет (по 1-му месту)

Примерный бюджет (по гарантии)

Чтобы все данные получить разом, в одной таблице и по определенному региону?

Ya_Morkovka
На сайте с 05.03.2010
31

Это "Прогноз бюджета" в агентском интерфейсе.

FJ
На сайте с 17.12.2012
19
Ya_Morkovka:
Это "Прогноз бюджета" в агентском интерфейсе.

так то да, знаю про этот метод для решения моей задачи, но нету у меня к сожалению агенсткого аккаунта и просто так его тоже не дают, очень постаратся нада))

CS
На сайте с 29.10.2013
14
FidJay:
так то да, знаю про этот метод для решения моей задачи, но нету у меня к сожалению агенсткого аккаунта и просто так его тоже не дают, очень постаратся нада))

Для всех он доступен. Ссылка

Ведение контекстной рекламы от 1990 рублей в месяц. (http://bananoff.ru/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=referral&utm_campaign=signature)
E
На сайте с 28.05.2009
54

KeyCollector.

FJ
На сайте с 17.12.2012
19
Exer:
KeyCollector.

KeyCollector, не может одним разом снимать эти данные, только по очереди, это ну очень неудобно и есть кстате разница в представляемых данных относительно бюджета, просил одного своего своего знакомого (работает в РА, у него есть агентский аккаунт в Директ), сделать мне выборку по тем показателям которые я написал выше, так вот данные отичаются в РА агентского аккаунта одни цифры а в KeyCollector другие, относительно бюджета. Программа Магадан вообще, только Показы обьявлений представляет.

seoshmel
На сайте с 16.12.2009
50

Что то я не могу никак понять, а почему обычный "Прогноз бюджета" не подходит?

FJ
На сайте с 17.12.2012
19
seoshmel:
Что то я не могу никак понять, а почему обычный "Прогноз бюджета" не подходит?

Ответ на Ваш вопрос, кроется в конце моего вопроса.

Т.е. не получаеся экспортировать одним разом все данные в одной таблице по 1-месту т.д. из обычного аккаунта рекламодателя, иначе я бы не задавал свой вопрос.

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
FidJay:
Ответ на Ваш вопрос, кроется в конце моего вопроса.
Т.е. не получаеся экспортировать одним разом все данные в одной таблице по 1-месту т.д. из обычного аккаунта рекламодателя, иначе я бы не задавал свой вопрос.

Очень часто использую этот инструмент "Прогноз бюджета" и под агентским аккаунтом и под клиентскими, и на когда не замечал разницы. В чем там может быть проблема не пойму.

Профессионально работаю в adwords и direct.
FJ
На сайте с 17.12.2012
19
Лазарь Дмитрий:
Очень часто использую этот инструмент "Прогноз бюджета" и под агентским аккаунтом и под клиентскими, и на когда не замечал разницы. В чем там может быть проблема не пойму.

да то, что разом нельзя в обычном аккаунте выгрузить то, что я написал в первом посте.

seoshmel
На сайте с 16.12.2009
50
FidJay:
да то, что разом нельзя в обычном аккаунте выгрузить то, что я написал в первом посте.

этого нельзя сделать с помощью кнопки "экспортировать в .xls"?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий