Куда слить деньги, какой дорген)

123 4
R
На сайте с 16.04.2014
56
5254

Есть деньги и время, есть опыт в сео, опыт в вёрстке и программировании сервисов для фирм.. Занесло меня в эту тему, иллюзий себе не строю, кнопку бабло не ищу. Хочу просто совет, на какой дорген для своих тестов и анализов слить бабосики? что сейчас актуально?

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Jako наверное :)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
L
На сайте с 25.12.2013
440

Красная кнопка будут годной на все времена, можно взять в сети бесплатный, а потом сбросить программеру на хлеб за доработки.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

пандору бери, раз ещё никто не сказал)

seo-Hunter
На сайте с 23.03.2013
55

Пандора🍻

krob
На сайте с 26.10.2014
13
rifmir:
...опыт в вёрстке и программировании...

напиши сам ☝

или написать ТЗ и заказать кому то

R
На сайте с 16.04.2014
56

Спасибо за советы, а если касаемо конкретики, чем хороша пандора, что её так выделяет? Мне вот ещё сео-дор рекомендуют, что о нём похвального можете сказать?

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108
rifmir:
Мне вот ещё сео-дор рекомендуют, что о нём похвального можете сказать?

Как и пандора тоже отличный дорген. С той разницей, что сеодор - динамика, а пандора - статика. Под сеодор нужен сервак еще, с вполне некислой конфигурацией, если ты собираешься массово на нем разгуляться.

TH
На сайте с 16.02.2015
20

Смотря сколько по финансам думешь, а так - джако

1U
На сайте с 06.02.2011
50
rifmir:
Спасибо за советы, а если касаемо конкретики, чем хороша пандора, что её так выделяет? Мне вот ещё сео-дор рекомендуют, что о нём похвального можете сказать?

1. Режим MULTIKEY - использование баз данных ключей для создания СДЛ. Для меня основной +

2. Высокая скорость генерации: ~1000 страниц за 12-15 секунд, при массовом клепании огромный +

3. Плюс к программе поставляется плагин с макросами для редактора Notepad++ Очень удобно шабы пилить.

4. Программа регулярно обновляется и развивается. Самый большой + (Сегодня подумал, а Топпер завтра уже это сделал :)) К тому же Один раз купив лицензию, Вы получаете бесплатно пожизненные обновления.

Это плюсы для меня, у другого будут другие +. Но вся суть в том, что если находиться минус, то он переделывается в +, см. пункт 4. :)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
13thUral:
1. Режим MULTIKEY - использование баз данных ключей для создания СДЛ. Для меня основной +
2. Высокая скорость генерации: ~1000 страниц за 12-15 секунд, при массовом клепании огромный +
3. Плюс к программе поставляется плагин с макросами для редактора Notepad++ Очень удобно шабы пилить.
4. Программа регулярно обновляется и развивается. Самый большой + (Сегодня подумал, а Топпер завтра уже это сделал :)) К тому же Один раз купив лицензию, Вы получаете бесплатно пожизненные обновления.

Это плюсы для меня, у другого будут другие +. Но вся суть в том, что если находиться минус, то он переделывается в +, см. пункт 4. :)

Топпер перелогинься;)

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий