- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам не понравится.
"Такие" - это те, что Вы можете заработать на изложенной идее? Конечно есть! Сдайте пару бутылок.
А еще лучше купить холодильник. Хоть какая-то польза.
---------- Добавлено 15.02.2015 в 22:39 ----------
Странный у Вас опыт. Медитация?
На счет холодильника обязательно задумаюсь и о сдаче бутылок непременно. Моя медитация - общение с людьми. Если можете подсказать что-то по делу, скажу спасибо, а нет, так не стоит разводить спам. Спасибо за внимание.
---------- Добавлено 16.02.2015 в 00:30 ----------
Ну тогда берите деньги и нет проблем. Раз в Вашем городе всё так хорошо.
Создавать проекты ради кратковременной собственной наживы разводя людей не лучший вариант, именно поэтому и создал эту тему, узнать если ли у кого-то опыт по созданию чего-то подобного или может быть кто-то сталкивался с данной темой и уже кое-что знает.
Если можете подсказать что-то по делу, скажу спасибо
Люди не любят платить за рекламы на сайтах без трафика. Пожалуйста.
free-writing, Вам предлагают раскрутить проект и начать брать деньги — Вы не хотите, предлагают брать деньги ничего не раскручивая — не хотите.
Вы не девушка и мы на Вас жениться не планируем, не заставляйте угадывать Ваши желания.
free-writing, Вам предлагают раскрутить проект и начать брать деньги — Вы не хотите, предлагают брать деньги ничего не раскручивая — не хотите.
Вы не девушка и мы на Вас жениться не планируем, не заставляйте угадывать Ваши желания.
Я Вас понял) спасибо)
Сама идея хорошая, и реализуется не очень сложно. Видел подобные успешные проекты и у самого есть опыт в реализации подобной задумки. Деньги думаю небольшие, но со средней зп могут тягаться)
оформлять это как то я бы вообще не стал, по крайней мере первое время точно, т.к. это не нужно ни вам ни вашим клиентам.
НО лучше реализовывать это в другой тематике не СТО и мойки! Потому что они имеют сильную привязку к своему месту нахождения. Если потенциальный клиент найдет мойку в интернете и даже если ему очень понравится ее описание и т.п. вряд ли он поедет на нее если она находится на другом конце города. Смысл во всем этом, если у него на районе только 5-10 моек и СТО?
Подумайте лучше над нишей :) имхо
Сама идея хорошая, и реализуется не очень сложно. Видел подобные успешные проекты и у самого есть опыт в реализации подобной задумки. Деньги думаю небольшие, но со средней зп могут тягаться)
оформлять это как то я бы вообще не стал, по крайней мере первое время точно, т.к. это не нужно ни вам ни вашим клиентам.
НО лучше реализовывать это в другой тематике не СТО и мойки! Потому что они имеют сильную привязку к своему месту нахождения. Если потенциальный клиент найдет мойку в интернете и даже если ему очень понравится ее описание и т.п. вряд ли он поедет на нее если она находится на другом конце города. Смысл во всем этом, если у него на районе только 5-10 моек и СТО?
Подумайте лучше над нишей :) имхо
Спасибо за идею. Если не секрет, сколько можно реально брать с людей за размещение рекламы их сервиса на сайта за год? от какого ценника можно отталкиваться, хотя бы в общих чертах. Даже не могу представить сколько это может стоять... буду весьма благодарен.
Спасибо за идею. Если не секрет, сколько можно реально брать с людей за размещение рекламы их сервиса на сайта за год? от какого ценника можно отталкиваться, хотя бы в общих чертах. Даже не могу представить сколько это может стоять... буду весьма благодарен.
если писать сюда сумму то получится бред, так как зависит от сайта, города, тематики, конкуренции, своих пожеланий и тд и тп.
Воспользуйтесь старым проверенным способом, найти аналогичное предложение (можно в другом городе) и "притянуть" его под свое. Именно такое же предложение скорее всего будет сложно найти, поэтому можно рассмотреть городские порталы и справочные сайты. У них обычно есть разделы с услугами для платного размещения (ваш же сайт будет представлять собой один из таких разделов грубо говоря), так и определите цену
Город примерно 500 тысяч человек
2Gis пропустил полумиллионник? Не верю.
2Gis пропустил полумиллионник? Не верю.
Нет, 2Gis не пропустил, но все равно клиентов можно найти, как мне кажется. Буду пробовать, даже если не получиться, все равно это какой-то новый опыт и новые знания.
Разработать красивый и удобный сайт ---- сделать презентацию ---- пройтись по всем СТО (за пару дней можно сделать) ----- предложить свою услугу (пускай первый месяц бесплатно для пробы, и прописать это в договоре, например) ----- посмотреть много ли будет желающих воспользоваться сайтом