Копирайтер ищет работу

123
S
На сайте с 14.01.2007
42

Огромное спасибо все просто супер!!!

[Удален]

постучите в аську 957720 есть работа

[Удален]

Всем пожалуйста! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! И, конечно же, жду новых предложений!!! :)

[Удален]

Ни на минуту не прекращаю работать! Если есть предложения, я к Вашим услугам! Пишите в личку! Жду! Заранее спасибо!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Заказал статьи. Все пожелания учтены, статьи написаны оперативно в срок, все требования соблюдены. Так что я всем доволен.

Рекомендую обращаться!

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

Заказал, небольшую статью для форума. Сделали быстро и качественно. Доволен. Скорее всего, впредь буду пользоваться услугами ТС.

inrvoice
На сайте с 30.07.2005
140

Мне очень понравилось работать с топикстартером! Все заказы были выполнены даже с опережением сроков, что порадовало! Качество и оперативность работы на высоте! Будем продолжать работать ;)

socratplus
На сайте с 03.05.2007
31

Доброго времени суток!

Интересует написание 4 статей до 3000 символов каждая на сл. ключевые слова:

Курсовые работы

контрольные работы

дипломные работы

отчеты по практике

С оплатой, указанной на форуме - до 3 wmz за 1000 символов+отзыв согласен.

Оплату гарантирую.

дайте мыло в личку

write_girl:
Доброго времени суток!
Я работаю копирайтером вот уже 2 год. Мне нравится это ремесло, и я стараюсь охватить различные сферы жизнедеятельности, но любимыми темами являются: информационные технологии, праздники, дом-семья, туризм, новости, психология, социология, менеджмент.
В моей работе сочетаются такие понятия, как качество и оперативность.
Жду Ваших предложений!

P.S. 1000 сим = 3$
[Удален]

Всем большое спасибо! Продолжаю работать!!! Принимаю заказы!!!

Илья Кузьмичёв
На сайте с 07.07.2006
107

Заказал седня статью для главной странице сайта недвижимости, сделано грамотно большое вам спасибо Светлана!) буду заказывать еще 🚬

GoGPT.ru - это сервис с нейросетями ChatGPT и GPT-4, доступный в РФ и РБ без VPN и привязки карты, экономит время и деньги
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий