- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cblcg, покури статью. Была аналогичная проблема, только на ZyXEL'e. Добился нормальной скорости путем уменьшения мощности сигнала со 100% до 75% плюс другие настройки из статьи.
...прогнал
Как вариант, купить беспроводной адаптер усилитель (использовать как станцию). У меня стабильно выдает 150 мбит/сек.
...прогнал
Как вариант, купить беспроводной адаптер усилитель (использовать как станцию). У меня стабильно выдает 150 мбит/сек.
яж писал, что дело не в роутере (у меня 3 роутера и все их перепробывал) и такая скорость в 1,5 м от него и такая же через 2 стены, т.е. мощность не причем тут
---------- Добавлено 15.02.2015 в 21:56 ----------
cblcg, покури статью. Была аналогичная проблема, только на ZyXEL'e. Добился нормальной скорости путем уменьшения мощности сигнала со 100% до 75% плюс другие настройки из статьи.
да, чтиво занятное, попробую на 20 Мгц канал переключить
в общем как ни тужился я, больше 20 Мбит не удается выжать, пичаль :(
А вашим WI-FI больше никто не пользуется? Если нет - проблема в роутере. Купите нормальный ASUS и забудьте о проблемах.
А вашим WI-FI больше никто не пользуется? Если нет - проблема в роутере. Купите нормальный ASUS и забудьте о проблемах.
дело не в роутере (писал выше)
чисто опрос - у кого сколько сетей видится и какая скорость по speedtest.net на вафле?
ранее до того как у народца начали массово появляться wifi роутры доходило до 80Мбит при 150 Мбитном соединении, теперь в зависимости от времени суток прыгает от 4-24Мбит (при кабельном соединении всегда не ниже 90Мбит)
Если забивает вайфай, то тупо укажите разные каналы работы роутера.
Если забивает вайфай, то тупо укажите разные каналы работы роутера.
свободных как таковых каналов нет... все перебрал и больше 25 Мбит не достиг
Все равно уже решил кабель кидать, обидно только то, что когда ремонт делал все кабели вынул и понадеелся на вай-фай и теперь все заново сверлить и уродовать:(