- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vasia555
По принципам сообщества вас банят не модераторы Ютюба а бот. Если приходит энное количество жалоб по определенному принципу с разных Айпи Ваше видео блочится автоматом. Представьте сколько на ЮТ хейтеров и сколько роликов. У ЮТ никаких людских ресурсов не хватит чтобы просто физически проверить все видео.
На форуме даже есть чувак который сколотил банду из нескольких школьников которые как раз этим и занимаются что банят ролики и каналы по принципам сообщества.
Лол как вы себе это представляете ЮТ вам покажет список каналов которые пожаловались. Нет!
Если получили бан канала не за дело а от хейтеров или конкурентов. Его легко восстановит через форму которую предлагает сам Ютюб. В этом случае моды ЮТ действительно проверят ваши ролики которые были зафлагованы если там ничего нет вы вернете канал.
Типичое русское мышление, дать главному то на лапу чтобы все порешать.
Тут кто-то уже хвастался, что него есть друг мод-ЮТ который за бабло снимает страйки. Это байки из этой же серии.
Вот это больше похоже на правду. Хотя Нифедов благодарил за помощь в разбане некий дружественный канал
Один PewDiePie - делает миллион, и еще 1 отдает гуглу вот и думайте, вполне реально
Мы всё же спросим: «Где найти боссов Ютуба и сколько им надо заплатить?»
Спрашивайте у Нифёдова либо его представителя, я особо подробно в эти дела не вникал, но знаю точно, что такое удовольствие недоступно для абсолютно всех каналов и помимо этого без личной разъяснительной беседы здесь не обошлось, хотя я могу и ошибаться в этом вопросе.
да не...черезчур астрономические цифры.40- я еще поверю
genius325, это нереальная,астрономическая сумма. 400 миллиардов долларов - возможно,столько еще их не напечатано вообще
Ты наверное немного путаешь, что такое понятие "рыночная капитализация" и 365млрд долларов (по новой статистике) - это вполне реальная стоимость такого мирового гиганта, как Google, который находится на 2-ом (или 3-ем) месте по этому показателю. Пока нет информации, как обстоят дела, на данный момент в 2015 году.
Рыночная капитализация акционерного общества — оценочная стоимость всех акций этого акционерного общества. Представляет собой произведение количества акций акционерного общества на их текущую цену.
К слову, во второй половине 2014 г рыночная стоимость Apple, которая находится на 1-м месте, превысила 600 миллиардов долларов и это далеко не сказки с опечатками.
http://lenta.ru/news/2014/08/22/applestock/
А 1 февраля рост акций компании Apple рекордного значения в 120$, и рыночная капитализация компании составила уже $682,4 млрд.
http://www.3dnews.ru/908874
P.S. Никогда не являлся ярым поклонником данной компании, лично хочу, чтобы отметку в 1трлн долларов по рыночной капитализации пересек именно Google, но статистика конечно поражает.
За 2014 год стоимость акций Apple выросла более чем на 60%, а за последние 10 лет компания подорожала примерно на 2000%.
Вот и думай теперь, где лучше хранить свои средства ;)
А вот нашел более свежую информацию по капитализации Apple, в которой сообщается, что она превысила 700 миллиардов долларов:
http://appleinsider.ru/istoriya-apple/kapitalizaciya-apple-vpervye-prevysila-700-milliardov-dollarov.html
Если что, сорри за оффтоп, но не я его начал :)
---
Один PewDiePie - делает миллион, и еще 1 отдает гуглу вот и думайте, вполне реально
PewDiePie зарабатывает куда больше, чем миллион и даже на самом деле указанные эти цифры в аналитике будут больше.
genius325, это нереальная,астрономическая сумма. 400 миллиардов долларов - возможно,столько еще их не напечатано вообще
Я писал про капитализацию компании т.е рыночную стоимость, например если сложить капиталы первых 11(или 12) людей в списке Форбс то получится сумма свыше 1 триллиона доларов, но это стоимость всех активов (рыночная капитализация), а не бумажки в сейфе.
Кстати Форбс это подсчет из открытых источников, некоторые люди пользуются трастами и офшорами на номинальных директоров. У Каддафи по оценкам аналитиков было ~200 миллиардов долларов на счетах, из которых нашли всего около 70 миллиардов. Счета в банке это тоже деньги.
На момент начала 2015 года всемирный внешний долг перевалил за 200 триллионов долларов сша. Это реальные деньги в электронном виде подкрепленные золотовалютным запасом или же кредитами(банковская система сша).
Vasia555
На форуме даже есть чувак который сколотил банду из нескольких школьников которые как раз этим и занимаются что банят ролики и каналы по принципам сообщества.
Может, ты и есть организатор, по раздаче флажков?